Оплатил 11 июня. До сих пор статус товара не отослан. Эт нормально?
Заказ № 44048-1 оплатил переводом, как узнать прошла ли оплата?
Картой пробовал вчера, ошибку выдавало, хвонил в банк, сказали что банк платеж не блокирует, значит проблемы у принимающей стороны. Из Вены в Берлин то перевод быстро должен быть выполнен?! Но от магазина ни ответа ни привета уже второй день, это нормально?
Вижимо это норма работы данного магазина . Мне ответили через 3 дня после оплаты. И уже 7 дней не отправляют. Прямо поверить не могу что это немецкий или европейский стиль работы.
Кстати, указанный на сайте телефон тоже недоступен. Кто-нибудь пробовал туда званить?
Уже жалею что выбрал этот магазин. Нигде нис чем подобым давно не сталкивался . И уж о том что оплата прошла и когда отгрузку произведут четко продавцы обозначали. Уж к этому велосипеду заказал допов целую кучу. Все оплатил все получили все отправили и прислали треки. А здесь приходиться испытывать непонятное волнение относительно всей процедуры покупки за мои же немалые деньги.
Не волнуйтесь. Магазин не большой и на всё время не хватает. Плюс, в выходные они, как и мы, не работают. Что бы Вам отправить велосипед, его сначала собирают, настраивают, проверяют, разбирают, упаковывают и только потом начинают работу по отправке. Причин задержки может быть море. Если Вы прочтете хотя бы 20 - 30 последних страниц темы, то узнаете, что многим так и отправляли - через неделю примерно. Не забывайте, что отправляется в Россию, то есть, не EU страну, значит и документы другие, чем по Германии и т.д.
А ещё тут постоянно есть представитель магазина. Попробуйте спросить у него: Alex Ander
http://forum.velomania.ru/member.php?u=92388
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)