попался в рассылке, может понравится такой вариант, должен быть и быстрым и умеренно комфортным в том числе и за счет покрышек " and clearance for 29 x 2.4” tires. "
http://salsacycles.com/culture/introducing_cutthroat
ну или подобные
попался в рассылке, может понравится такой вариант, должен быть и быстрым и умеренно комфортным в том числе и за счет покрышек " and clearance for 29 x 2.4” tires. "
http://salsacycles.com/culture/introducing_cutthroat
ну или подобные
Ну резину ни что не мешает и на скейл любую поставить (не факт что это сильно нужно). Другая трансмиссия это как? Силовые передачи на mtи есть, просто нет большой вариабельности в шосейном диапазоне скоростей. Но она нужна именно при приличных скоростях и шоссейной работе. Там не нужна амо-вилка тогда.
Что-то мне кажется тема очень надуманной и эти вещи несочетаемыми. Вот например есть Тарту mtb -марафон, говорят скоротсной - по mtb -меркам простые дороги с разным покрытием, но у лидеров высокая средняя скорость 33 и выше.
Как-то всем хватает mtb -трансмиссии.
Может просто больше кататьсмя, отличный же велосипед scale 910.
Вот примерно то, что я имел в виду...
А кое-кто кажется прозевал рождение нового класса велосипедов
"endurance road bike"![]()
Если у автор действительно большие амбиции по части скорости, то странно увидеть тут Хурики.
Плохо катящая резина, один из тех унылых компромиссов, которые ни рыба, ни мясо. Менять непременно!
А на попоболь некоторых шоссеров, которым "нормально" везде ездится, а подвесы для лохов - не обращай внимания.
Хочется аммо-вилку - ничего плохого в этом нет. Если кому-то нравится без неё - тоже неплохо, это его право.
Но если говорить предметно по теме - я вот как-то и не знаю крутых гибридов/кроссаче с приличной короткоходой вилкой. Непопулярно это сейчас... Сам хотел бы взглянуть на такое, и желательно с ценником.
Может такое? http://www.simplon.com/produkte/acti...n/vorstellung/
![]()
Последний раз редактировалось dom1n1k; 19.06.2015 в 00:46.
Универсальный (в тех пределах, какие примерно показаны в этом ролике) и при этом скоростной велосипед - то есть цель моего поиска - можно искать путём оптимизации и модернизации МТБ. Но я уже нутром чую, что это тупиковый путь. Карбоновая лёгкая рама МТБ, найнер с тонкими сликами, с "чужой" трансмиссией, с по-прежнему тяжёлой амо-вилкой... Сколько я не размышляю о таком гибриде, столько всё больше понимаю, что идти к "плохой" быстрой дороге надо не со стороны МТБ, а всё-таки со стороны шоссера. Если наплевать на предрассудки закостенелых "классиков" и думать шире, я и видел в своём идеале примерно такое задорное хулиганство, как показано в ролике. Длинная покатуха, сравнительно высокая скорость, асфальт РАЗНОГО качества, гравий, относительно ровные, но всё же грунты... Циклокроссер - немного не то. Это узкозадачный спортивный снаряд и не удивительно, что он плохо отвечает поставленным задачам. Спасибо Каннондейлу, что немного сфокусировал моё видение. А ещё я понял, что я не одинок в своих запросах (не говоря уже о личке, где я получаю активную поддержку от затюканных "ценителями стиля").Шире думать надо!
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
dom1n1k, Биг Аппл тоже есть! На сменном комплекте колёс.
Последний раз редактировалось zenon-zenon; 19.06.2015 в 00:57.
Покажите чтоли фотки покрытия, по которому вы катаете. Мож там такой "асфальт" что полноценный горник надо, а не СХ. У меня горник на резине мишлен кантри рок позволяет держать на асфальте крейсерскую в районе 40. Вам такой скорости достаточно будет?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Да при чём тут фоткиИ вообще, разговор немного не о том, хватит 40 или не хватит.
Наверное при определённой ловкости и сноровке так быстро можно ездить и на круизёре.
Разговор уже ушел немного в сторону философии скоростной езды по не оптимальным дорогам РАЗНОГО качества и какой аппарат для этого был бы лучше всего приспособлен.
Повторюсь, тренированный человек покажет высокую скорость на любом, практически, велосипеде. Я и на своём могу ехать 40 (некоторое время) на приличном асфальте.
Но интересно было бы создать велосипед, оптимально заточенном на нишу, о которой речь в теме. Я уже показал в ролике что-то очень близкое к своему идеалу.
Если Каннондейл выпустит такой велосипед, чур я его покупаю.
От чего пришли, к тому и вернулись.
В 2025 году вернут прямой руль, в 2030 поставят задний аморт, в 2040 покрышки 3.0",...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)