Палатки! - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 1537 ПерваяПервая ... 191191691892092142172182192202212242292492693194195197191219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 15366

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от Notnee Посмотреть сообщение
    http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...14160534735466 подобное по функционалу.

Если надо именно как на картинке, то гуглим по LineLoc Ten или TensionLock
    точнее, LineLoc 3 Ladderloc
    Сплав... Слона-то я и не приметил! Спасибо за подсказку!!!
    А то два групповых тента оборудованы четырёхдырочными регуляторами родом из позапрошлого века. Теми, которые надо регулировать двумя руками, выйдя из-под тента в дождь. А правильные пряжки регулируются одной рукой, и сам в это время остаёшься под тентом.

Веломаньяк Аватар для Notnee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    точнее, LineLoc 3 Ladderloc
    Сплав... Слона-то я и не приметил! Спасибо за подсказку!!!
    А то два групповых тента оборудованы четырёхдырочными регуляторами родом из позапрошлого века. Теми, которые надо регулировать двумя руками, выйдя из-под тента в дождь. А правильные пряжки регулируются одной рукой, и сам в это время остаёшься под тентом.
    а использовать натяжной узел не проще? По крайней мере нечему ломаться))

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    тогда в мелком гробике становится реально тоскливо
    Я бы высказался более категорично... не просто тоскливо - неприемлемо. Я когда-то ходил с Пиковской однушкой. Через 2 недели я начинал с завистью смотреть на тяжеленные и неподъемные 3шки камрадов.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

а использовать натяжной узел не проще? По крайней мере нечему ломаться))
    Проще, чем четырёхдырочную? Да, проще.
    А правильная лучше и правильнее (о как!) именно тем, что регулируется одной рукой. Такое случается редко, но метко. Когда группа в чистом поле стоит под внезапно накатившим ливнем, и от этого самого ливня тент растянулся и провис. И надо бы его подтянуть. И один несчастный выходит под ливень, чтобы проделать то, на что требуются две руки. Причем пряжка (или узел) расположены посреди оттяжки. Так что удовольствие обеспечено.
    А вот правильную пряжку подтягиваем одной рукой.
    Да и первичная установка тента становится проще. Можно легко придерживать один угол, а тянуть при этом другой.
    очепятки - значит пишу с елефона

правильную пряжку подтягиваем одной рукой
    И набранная тентом вода льётся за шиворот...

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

К слову сказать, футпринт цельнокроенный из одного отреза ткани (специально развернул)
    У меня тоже из цельного куска.
    По качеству швов палатки все ок, в одном месте только чуть-чуть сильнее ткань захвачена, чем нужно, но не криминально. Тест на природе планирую завтра в ночь.

Когда группа в чистом поле стоит под внезапно накатившим ливнем, и от этого самого ливня тент растянулся и провис. И надо бы его подтянуть
    http://www.backpackinglight.com/cgi-...hread_id=19526

Вот любят некоторые новейшие вакцины с замедленной усвояемостью! Да и сам я иногда не против хреносозидательства. Но правильные вещи они такие правильные! ... Набранная тентом вода льётся в худшем случае в рукав.

Набранная тентом вода льётся в худшем случае в рукав.
    Не верю. В худшем случае она текла мне лично именно за шиворот Но и в рукав тоже противно ... бррррр

Вот любят некоторые новейшие вакцины с замедленной усвояемостью! Да и сам я иногда не против хреносозидательства. Но правильные вещи они такие правильные! ...
    В отличие от фурнитуры, резинка натягивает сама, например когда дождь пошёл ночью... правильнее некуда )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы