а какая нынче модная: 65, 70, 80, 90, 100 или вдруг 120 уже
Лёва, ну что ты как маленький? Вот ты бы если сейчас новый фэт покупал - взял бы такие обода с такими покрыхами? Или решил бы, что это олдскул и узота?
Лёва, ну что ты как маленький? Вот ты бы если сейчас новый фэт покупал - взял бы такие обода с такими покрыхами? Или решил бы, что это олдскул и узота?
ты не понимаешь принципиальной разницы, кто-то после 80-х ободов покупает 65 а кто-то 100-е, как я, и дело тут не в олдскуле а в разных местах катания и хотелках фэтбайкера, а кто-то как купил 65 в 2009 году так на них и катает
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
Лёва, не увиливай, я лично тебя спросил, а не мифического "кого-то". Ты можешь на вопрос ответить?
лева тебе уже ответил. Что пристал то? он 100 - написано, но он поясняет, что нету
Сообщение от Dusty
олдскул
есть
Сообщение от Loewa
кто-то после 80-х ободов покупает 65 а кто-то 100-е, как я, и дело тут не в олдскуле а в разных местах катания и хотелках фэтбайкера, а кто-то как купил 65 в 2009 году так на них и катает
и вот хотелки у всех разные. я вот после 80 на 65 убежал, хотя и 80 лежат в загажнике - а вдруг???
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха