да, под Марсом.
да, под Марсом.
Я, отвалившись то основной группы, увлеченно пропилил всё почти строго по берегу, т.к. навигатор ехал не на руле, а в кармане и сверялся я с ним только когда совсем буреломинг начинался. И я что-то тоже не припомню бродов таких, кроме как родник у Кожино, где я сидел и ждал группу и совсем близко к Звенигороду. Но последнее оказалось вообще не бродом, а реально речкой Островнёй, местные ребята отговорили меня туда лезть и ткнули носом в объезд.![]()
[QUOTE=mj67;4893884]Это у вас с Бахой 93, у нас полноценные 107Вообще-то я в полном недоумении, какими коврижками Баха заманил вас слиться с трека, ведь вы ехали наравне со всеми?[COLOR="Silver"]
Баха тут ни при чём). Пока осматривался,вижу кто-то уже пошёл в том направлении.Это вторая покатушка для меня на 100км, не ожидал что брод в 30 метрах от реки будем 10 мин обходить. Думал быстрее обойти, чем ботинки снимать. Мне после воспаления лёгких в водных процедурах пока отказано, как и в "покатушках").
На правом берегу, в Аниково, есть летняя кафешка, где готовят отличный шашлык за 300 рублей. Искать рядом с автобусной остановкой в сторону Звенигорода, за продуктовым магазином. На osm я её обозначил как "Шашлычная".
Блин, итогом моего кувырка на ровном месте оказалось треснувшее ребро((( Карбон крепче костей оказался...
Катнул сёдни традицэоный крух http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ykedcjfnmpvzvakx
Ехать стало после дождей тяжелее на 7,4%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)