С боков там еще поджимают вал и чашка (или как их там) И основная нагрузка идет вниз а не в бок. Но может я и не прав. А если ты такой умный может просветишь меня как мне собрать каретку насыпью? Я чего то пока не очень себе это представляю на практике. Каретка это не передняя втулка, будет ка кто очень не удобно все это лепить
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
В чем тут троллинг?
я шары на смазку клеил. Правда на переднем колесе
Вообщем я смотрю диалог выходит из адекватного руслаМожет хотя бы подскажите где запчасти искать под ХВЗ в Москве? Нужны подшипники, колеса, клиньяи вообще походу все по кругу))) Слышал про какой то рынок в сокольниках. Там есть чего по теме? И как найти этот рынок?
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
С передним колесом не как раз все ясно, там это без проблем. А вот с кареткой не понятно пока
Литолом обмазываешь и по одному приклеиваешь.
Ой, опередил
Тут увы( сам забил на это дело и закрокодилил тупо. Тут зависит от того, что тебе нужнее: транспортное средство, которое едет и которое не сопрут, или аутентичность для парадов. Если первое - то собирай крокодила.
Про литол ежу понятно. Конкретнее можно? Куда клеим шарики и как все это сбрать что бы оно не развалилось? У вас практический опыт сборки каретки есть? У меня такое ощущение что у меня какая то версия от марсиан досталась. ТАм все никак у людей. Никто меня не понимает
Мне аутентичность не принципиальна. Важно что бы транспорт был на ходу, в меру надежен и не было мороки с запчастями. Поэтому махнул бы переднее колесо в сборе на что то современное. Так как там один фик по кругу все под списание. Каретку тоже бы заменил на промы и квадрат. Насчет задней втулки что то пока мыслей особо нет. Видел похожу втулку от стелса с червячной передачей (или как там ее))) Выглядит страшновато но может и так сойдет
Нет, я так только педали собирал.
Ещё рулевую, но она не считается, в неё можно просто сыпать как есть.
На конус. На их законное место, то есть на дорожку качения. А потом берёшь, и закручиваешь всё, если собрано правильно, то оно не развалится.
А, ну так проблем-то тут почти нет. Колесо - любое гибридовское на 28", заднее - любое гибридовской с ножником, можно с планетаркой, будут передачи. Каретку - BB26, только она вкручивается не очень хорошо, но тут как повезёт, мне не повезло, мне токарь сточил три витка с картриджа, ничё, каретка держится отлично и мозг не парит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)