Битва Forward'ов - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Битва Forward'ов

TigARXD,
    ты покупай давай, а то разберут
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    для тех, кто стеснен в средствах и не может позволить себе ничего лучше
    Кто стеснён в средствах, - тот хватает таяксы на распродаже. Или, если удастся скопить немного денежек, - хватает на тойже распродаже заскары, что б потом хвастаться, что у него заскар и он не лох.
    Это только нынче монгус что-то с ценами нагрубил, что ихний элит таякс на распродаже стоит вровень с форвардом. А так, в нормальные времена, по осени, - распродажный элит таякс стоил в районе 18 тыс, а форвард мне обошёлся около 26 тыс. На уровне распродажного заскара спорт. Тот шёл в районе 28 тыс.

Меня вообще удивляет странная реакция на форуме - стоит написать о данной марке что-то негативное (причем даже в достаточно спокойном стиле "эта модель не оптимальный выбор за свои деньги"
    сейчас видимо оптимальный, во всяком случае пример с монгусом который стоит столько же а оборудование имеет существенно похуже показателен.

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    сейчас видимо оптимальный, во всяком случае пример с монгусом который стоит столько же а оборудование имеет существенно похуже показателен.
    Так это на Ваш или еще чей-то взгляд похуже, а на мой и возможно еще на чей-то получше. Приоритеты разные у всех. Разница в том, что форвардо-защитники почему-то агрятся почти на любую критику любимых игрушек, а те, кто катают на велах типа скота, спеша, гианта, мериды и т.д. и т.п. реагируют спокойно, хоть 100 раз пусть пишут что мол дрянные велы

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    а форвард мне обошёлся около 26 тыс
    Очень неудачная покупка!
    За 26 тысяч можно было взять прекрасный Focus Black Forest 27.5 2.0 погуглите и сравните с форвардом
    И заскар за 28 тысяч лично мне видится более интересной покупкой.

Можно долго утешать себя, но суть от этого не меняется.

Цитата Сообщение от poiskkosmonautov Посмотреть сообщение
    До начала дорожания валюты? И где они есть за такие деньги Реально в магазине или инет-магазине, где уже на сегодня все страницы обновлены и выложено то, что действительно есть в наличии и действительно за показанные суммы?
    В тоже самое время (фокус БФ2 можно было взять за 26к), когда и мангусы были по 18к, а форварды по 26 соответственно, как пишет уважаемая feoni
    Вы не читайте по диагонали, пожалуйста.

Очень неудачная покупка!
    У меня к велосипеду конкретные требования были, и первое из них, - тройник с 22 звездой.

В общем резюмирую свое мнение так.
    Эти форварды покупают люди, которые не до конца разобравщись в вопросе, смотрят на "крутой" задний переключатель, слово "рок-шокс" в названии вилки и не смотрят на все остальные мелочи, вроде китайских поддельных втулок новатек, резины рубена, ободов вейманн и т.д. Конечно все это можно поменять. Вопрос в рентабельности. Вот собрать на базе вроде бы легкой и длинной рамы 1122 (хотя пресловутая крепость этой рамы вызывает сомнения и цена 5к как-то смущает) что-то свое, возможно не самый плохой вариант, а сток весьма и весьма на любителя - кому-то подходит, кому-то нет. Модели аж 13 года, как показывает практика, адекватные модели обычно не залеживаются. И не надо агриться, если кто-то не считает именно ваш форвард самый крутым и лучшим даже за свои деньги.
    Засим из темы удаляюсь, как из исчерпавшей себя, желающие непременно оставить "последнее слово" за собой - милости прошу

Chlorophitum, хватит нести пургу. Про то, что алмазы просто валялись на земле, когда вымерли динозавры, это тоже может быть хорошо, но машины времени для возвращения в прошлое нет ни у кого. Ну честное слово, как бабушка во дворе на лавочке. Человек спрашивает, что сейчас ему купить, дабы уложиться в свой бюджет, а в начинаете ему заливать про то, что было год назад, и то, что опасные стулсоводы окружили супостаты и спасу от них нет, и злые они от того, что у них мангуса нет.

P.S. У меня мангуст, куплен осенью за 14 рублей. За эти деньги альтернативы и конкурентов не было

Chlorophitum, мне не понятна Ваша ненависть к форварду. Чем Вам не угодили "китайские поддельные втулки новатек, резина рубена и т.д." (и в каком месте они поддельные?), рекон сильвер, пусть и пружинная, но рабочая. Обвес вполне не плохой, за свои деньги, который по стоимости (даже если выкинуть раму форварда) при текущем курсе рубля с лихвой перекрывает полностью стоимость велосипеда.

Модели аж 13 года, как показывает практика, адекватные модели обычно не залеживаются.
    Брала осенью 2014 года. Подсидел в велосипеде промаркирован 2014 годом. Продолжают они их делать, под видом остатков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)