Битва Forward'ов - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Битва Forward'ов

Нет никакого выбора, если нужно настроить под другой вес - заказывай и меняй пружину в вилке, увы.

Цитата Сообщение от poiskkosmonautov Посмотреть сообщение
    Для какого веса седока эти пр.-масл. вилки стоят в стоке на велах?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Тоже уверен, что лучше хорошая пружинно-МАСЛЯННАЯ вилка, чем то, про что не скромно упомянули выше.
    Мой вес 65 кг

fyodik
    Guest

Цитата Сообщение от Narlak Посмотреть сообщение
    Ну как мне ответила тех поддержка форварда, стоит пружина средней жесткости - примерно до 75-80 кг максимум. Хотя с моими 90+ в одежде справляется относительно нормально (для обычных покатушек с лихвой хватает).
    Были уже вопросы- ответы по вилкам рш : http://forum.velomania.ru/showthread...=276072&page=4

fyodik
    Guest

Цитата Сообщение от Narlak Посмотреть сообщение
    Ну как мне ответила тех поддержка форварда, стоит пружина средней жесткости - примерно до 75-80 кг максимум. Хотя с моими 90+ в одежде справляется относительно нормально (для обычных покатушек с лихвой хватает).
    Были уже вопросы- ответы по вилкам рш : http://forum.velomania.ru/showthread...=276072&page=4
    Для ТС лучший выбор. Как правило пружина стоить красная, плюс небольшая регулировка, и все ОК!
    По себе скажу, что воздушка лучше при весе от 80 и выше.
    Последний раз редактировалось fyodik; 16.06.2015 в 23:17.

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    если для спорта и скорости
    Для спорта и скорости существуют другие марки и модели, а эти форварды для тех, кто стеснен в средствах и не может позволить себе ничего лучше
    Меня вообще удивляет странная реакция на форуме - стоит написать о данной марке что-то негативное (причем даже в достаточно спокойном стиле "эта модель не оптимальный выбор за свои деньги"), тут же появляется куча "защитников", которая начинает, вульгарно выражаясь, срать кирпичами защищая любимое детище.
    Что еще более удивляет, что на сайте форварда не получается оставить отзыв если рейтинг той или иной модели ставишь ниже 4 по 5-ти бальной шкале. С чего бы это вдруг ? (кто сомневается попробуйте сами и потом выложите ссылку, у меня не получилось - после того, как в магазине мне попался велик с браком и мой знакомый его не купил)

fyodik
    Guest

Цитата Сообщение от poiskkosmonautov Посмотреть сообщение
    Тоже интересная мысль, пусть и правда ходят пешком, а приготовленные на байк кровные потратят на каталоги с супер-велами и просто смотрят на них, на прекрасных, не успевая вытирать текущие слюни.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

На самом деле от Форварда там только рама, причём довольно прочная, а не утончённое до предела разума говно, которое начинает сминаться при первом же не очень-то и тяжком ударе передним колесом о мягкий пружинистый борт автомобиля. А всё остальное от Шимы, Срэма, включая сам иномарочный дизайн всего вела.
    Не ребята, каждый расчитывает на свой начальный бюджет и желания. Мой вел, почти : http://velosiped.com/tovary/velosipe...820120322.html и ничего, от него остались только рама и палки!

Мне немного непонятна политика, "форвард не вариант т.к. это форвард, есть другие модели за эту цену и чуть подороже, берите, только обвес там хуже, но зато бренд".

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет странная реакция на форуме - стоит написать о данной марке что-то негативное (причем даже в достаточно спокойном стиле "эта модель не оптимальный выбор за свои деньги"), тут же появляется куча "защитников", которая начинает, вульгарно выражаясь, срать кирпичами защищая любимое детище.
    Форварды, Стелсы, Штерны - рабоче-крестьянские байки, а это святое. Еще табуретки... отсюда и праведный гнев

Меня удивляют комментарии некоторых личностей, лично я считаю, что Forward в отличие от других российских брендов и зарубежных брендов может похвастать комплектацией/ценой. Потому что зайдешь в интернет-магазин, а там рядом стоят Forward с навесами Alivio/Deore/Deore Shadow/Deore XT Shadow/SLX, с гидравлическими тормозами Alivio/Deore/Elixir 1/ Elixir 3, вилкой Rock Shox XC32 (пруж-масл)/Recon Silver (пруж-масл)/XC 32 Solo Air и еще другими чертами (в числе которых баттинговая рама с весом 11-12 кг) и зарубежные бренды с навесами Alivio/Acera/Altus, механикой Avid BB3/BB5 или гидравликой Acera/Altus, вилками Zoom/Suntour XCT HLO/XCM HLO/XCR LO и прочим (в числе которых та же по геометрии рама что и у Forward (без баттинга), но уже с весом 14-16 кг (без баттинга)). А ценник, извините, не маленький от 30000 до 40000 рублей. Но конечно если у вас денег очень много можно взять комплектацию Forward'а только под другим "более красивым" названием.

---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------

Почему надо другие марки сразу мешать с грязью? Кто-нибудь из вас катался на Forward 1122/1222/1312/1212/1112 ? Если же нет, то как вы можете судить марку в данной ценовой категории. Если у них велосипеды от 1000 до 15000 плохие это же не значит (хотя зарубежные за такую цену почти ничего не предложат), что велосипеды за 30000-45000 у них хуже чем зарубежные за аналогичную цену.

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------

Всем предлагаю, найти велосипед зарубежного бренда по стоимости от 30000 до 40000 c переключателями не ниже Alivio/Deore, с гидравликой уровня Shimano BR-M455/ BR-M495/ Avid Elixir 1/ Elixir 3, с вилкой от Rock Shox не ниже пружинно-маслянной XC32, с рамой весом от 11 до 12,5 кг. Рама 17"-18", колеса 26" (эти габариты необязательны, просто раз я ищу велосипед, вдруг поможете ссылками, названиями)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)