<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 06.06.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Неверно. Теория действительна 3 месяца. Но если ты сдал на одну категорию, то можешь сдавать на другую сразу, не получая ВУ на руки. Если получил - изволь все процедуры заново (теория, бланк и вся хня).
Добавлено позже (06/06/2008 23:42):
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 06.06.2008 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Во-первых экстерн на В не отменили. Просто число гаёвень, его принимающих сократилось. Но он есть, это факт.
Теперь что касается сдачи на А. Сам сейчас затеял эту бодягу. Скажу так, подавляющее большинство мотошкол - гавно. Впрочем, как и автошкол. Просто барыжат правами. Мой совет - выучить и сдать теорию самому, а вождению (если опыта нет) обучиться у хорошего инструктора. Выйдет и дешевле и толку будет больше. Экзамен простой, если Ямаха ЮБР-125 и, видимо, сложный, если убитый совцикл (минск/сова/восход/ижак). Сдать у меня с первого раза (на Ямаха ЮБР) не получилось (фигуры проехал, но по-мелочи накосячил), правда, тогда я впервые в жизни увидел и площадку и ЮБР![]()