завалялось моторное масло 10w-60, как думаете , можно этим смазывать?)
завалялось моторное масло 10w-60, как думаете , можно этим смазывать?)
Последний раз редактировалось dmitr007; 16.06.2015 в 16:35.
Про парафин понятно - другая тема. Просто тема начиналась с проварки цепи в масле.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Пора подводить промежуточные итоги темы:
10 лет, 5000 сообщений;
500 сообщений/год;
1,37 cообщений в день.
Единого рецепта так и не найдено))
Некоторые из отписавшихся за это время веломанов уже наверное и не катают больше...
Я тоже попробовал как то в парафине проварить. Ну цепь чистая, да. Но, после 50 км снял замок, чтобы посмотреть как там сухая смазка держится. В тех местах, где трения практически нет парафин остался, а вот в местах наибольшего трения парафина не обнаружил. Цепь не хрустит, не скрипит.
Цепь — самоочищающийся механизм. Мы её всякой гадостью облепляем, а она умная — от гадости стремится избавиться. Поэтому где масло, там песок, а со временем и он сходит с остатками смазки; где парафин, со временем и там сухая блестящая поверхность без парафина и грязи. Так может зря всё это? Обезжирить и использовать как есть!
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Господа, это замок? Как снимать такую цепь? image.jpg
Да. Рекомендую взять остаток тросика (переключателей скоростей, например - часто остаются после обрезки) продеть вокруг звеньев и потянуть в разные стороны с помощью плоскогубцев, например.
Смысл нужно звенья по отношению друг к другу чтобы сдвинулись, тогда замок разъединится.
Обратно - просто установить замок, на большой звезде системы просто ногой педаль крутануть - цепь распрямится и он защелкнется.
мопед не мой. интересно кто пробовал так делать ?
задал вопрос фирме что производит и продает Форум. Получил такой ответ. может вам тоже будет интересно:
" Обрабатывать труднодоступные места, в том числе и цепь можно, сделав суспензию из порошка «Сухая смазка ФОРУМ» и любого легколетучего (быстросохнущего) растворителя, например, бензина, в том числе и нитро 656. Готовить суспензию нужно в соотношении 1 часть порошка на 10 частей растворителя.. Порошок необходимо тщательно размешать. Наносить лучше всего из пульверизатора или кисточкой. После высыхания растворителя порошок осядет на всех поверхностях, включая и внутренние.
При прокручивании цепи порошок в зоне трения будет равномерно наноситься на металл и создавать антифрикционное противоизносное покрытие, которое не испаряется, не загрязняется и не боится воды."
обладатели FinishLine. У вас при простое смазка разделяется на 2 фракции, типа 1/4 белая жижа, 3/4 прозрачная жижа? нашел в разлив указанную жидкость в сокольниках, вроде работает, хочу понять она ли это.. (запах немного резкий)
Последний раз редактировалось paha-1; 17.06.2015 в 11:16.
[FONT=Verdana][/FONT]... но будет очень быстро осыпаться. На 50 км отсилы хватит.
Нужен связующий компонент с хорошей адгезией.
Если и хочется самим изобретать тефлоновую смазку, то нужно ориентироваться на FinishLine.
Жидкая и текучая взвесь тефлона, после нанесения легколетучие компоненты испараются.
После этого на цепи остается очень густая и не липкая пленка с тефлоном.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Точно сказать не могу - флаконы не прозрачные.
Я набираю в шприц и смазываю из шприца. Если флакон перед переливанием не встряхнуть, то она слегка пожиже и не такой "плотный" белый цвет.
Т.е. думаю расслаивается, но очень плохо и медленно. И если даже не встряхивать, то тефлона в верхнем слое предостаточно.
Так что такое там вряд ли:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)