Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 348
Закрытая тема
Страница 348 из 381 ПерваяПервая ... 48148248298318338343346347348349350353358378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это желание выделиться, быть фриком, иметь что-то редкое.
    Только если Циолковский был фриком и создал новое и нужное,
    то многие становятся оными, чтоб увеличить длину пиписьки, беря из истории не лучшее и подавая это как истоки, феншуй и праведное.
    Притом не обладая какими-либо финансовыми возможностями и утверждая заодно реальное гогно.

Мы ж там, выше где-то, уже пришли к выводу, что по фану годно всё Но по фану, с пониманием дела и некоторым запасом умения.
    Все же, в любом случае это не плохо, несмотря на то что вы видите это с негативной стороны исключительно, и с явно выраженной агрессией.

Обладание чем-то не таким как у всех - желание выделиться лишь в части случаев, наиболее очевидной и заметной. В другой части случаев может быть какой угодно мотив.
    И запас умения и понимание дела при покупке фикса не являются необходимым условием и наживаются с опытом, так что, пока не установили экзамен для велосипедиста перед покупкой фикса - это всего лишь ваши догадки и домыслы.

А где ты заметил явно выраженную агрессию и негатив?
    Я постоянно делаю людям, больным фиксом головного мозга, замечания по поводу их отдалённости от реального мира и раздутого ощущения илитности (ЧСВ). Обычно, это самое ЧСВ сдувается, когда фиксеры прикатывают на реальные соревнования и сливают по полдня статистам на 20 км. Но тут не только железо, тут и физуха. ЧСВ раздувается не пропорционально лёгким и сердечку.
    Это называется пассивно-агрессивный стиль повествования. Несмотря на отсутствие очевидных признаков ненависти, по тонким моментам можно понять, что она есть. Например, вы утверждаете, что у фиксеров "раздутое ощущение илитности", что априори является негативной оценкой, к тому же не соответствует действительности в большинстве случаев.
    Выше вы утверждали, что фикс покупают для удлинения члена, и проповедей об "истоках" и "феншуе" и "гогне", при этом ваши суждения охватывают неопределенное множество людей, большинство из которых вы никогда не встречали, не слышали и не встретите никогда.
    Собственно, это и есть агрессия.

Да ладно, как будто я фиксов мало в жизни продал и мало ржал с того, как инфантильные личности с них убираются при тестовом заезде вокруг магазина
    Все кто садится на велосипед хоть раз с него падал.
    Тот факт, что вы продавали велосипед "инфантильным личностям" и смеялись над ними только вас характеризует с негативной стороны, как продавца.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ты жену чуть неугробил своими фиксами..
    Довольная вроде
    Маша фиксер 08-10.jpg
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 16.06.2015 в 16:51.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Как будто это плохо
    Это нормально. Есть вещи, которые нравятся многим, есть - которые единицам. Меня во всей этой ситуации забавляет только то, что некоторые из этих единиц натурально считают, что их увлечения - они единственно верные, элитные, и говорят о том, что эти единицы - они какие-то супер-пупер-мега-ультра. А кто не с ними - тот лох и вообще непонятно, что делает на улицах города. Тут вона уже проскакивают идеи, что даже шоссер для города не подходит. Только строго синглофиксы. Не очень понимаю, откуда люди такое придумывают, но выглядит забавно.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    я слышал от продаванов другую версию, мол, широкий выбор должен быть, хоть и продаются из него те самые 20% по правилу парето

так что красивые фиксы были бы украшением спортмастера (да и то сказать - трековый вел таки спорт!)
    Ну и покажи мне широкий выбор в том же Шпротмастере. Где он там?

Трековый вел - несомненно спортивный. Вот только кто из трековиков пошел бы покупать себе спортивный снаряд в Спортмастер? Это как болид для Формулы-1 на АвтоВАЗе заказывать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Меня во всей этой ситуации забавляет только то, что некоторые из этих единиц натурально считают, что их увлечения - они единственно верные, элитные, и говорят о том, что эти единицы - они какие-то супер-пупер-мега-ультра. А кто не с ними - тот лох и вообще непонятно, что делает на улицах города.
    Вам навернео повезло наткнуться на ветермира, только фиксера.
    Я уже слышу это:
    "...я много раз дико угорал над инфантильными личностями, которые хотят себя считать мужиками с длинными членами, катаясь на своих 200-200 двухсосисах, когда они выезжали из магазина, слив пятизначные суммы на ненужное в городе гогно и потели на 15 кмч на этих чугунных танках хахахаха..."

....
    ведь с тз автомобилиста-вологодца, например, велосипедист-шоссер тот же фрик - вместо комфортного предвижения за рулём авто под музычку, эти придурки, желая конечно выпендриться, крутят педали как заведенные, потеют как в сауне... ну фрики что с них взять ))....
    Это гениально, Холмс!
    От Ватсона, могу добавить: с точки зрения автомобилиста-вологодца, например, велосипедист-шоссер тот же фрик - вместо комфортного предвижения за рулём авто под музычку, эти придурки, желая конечно выпендриться, одеваются как пе...ки: все обтягивающее, вызывающее

Мдя... Можно дойти до таких маразмов, что сам пугаюсь чуши некоторых постов.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 16.06.2015 в 16:59.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Вам навернео повезло наткнуться на ветермира, только фиксера.
    ну какбэ вот
    шоссеру место на перекрытом для гонки шоссе. а город - для городских велосипедов (синглы/фиксы etc)
    Хотя и до этого всякое попадалось тут в теме, уже не буду ворошить и искать, извиняй.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

мы тут ездили в Пушкин. Ночью. Практически НЕ по асфальту - по полям с травой, колеями от машин и тракторов, по утрамбованным и не очень грунтАм, по каким-то помойкам, по щебенке вдоль ЖД путей, по парковым дорожкам и по прочим НЕ асфальтовым поверхностям.
    Я на 700х25 щедро накаченными до 8 атм перед выездом. Были еще ребята на Фуджи в режиме сингла, на туристе, на шоссерах мерида и еще на чем-то.
    Так вот. Мы доехали. Точнее я доехал, шоссеры тоже. А ребята на фуджи и туристе остались менять камеру - пробились в Пушкине.
    Так вот. По полям мне скакать было конечно не легко, но некоторых МТБшников я все же обходил. На парковых дорожках и тем более. Про асфальт промолчу - скорость колонны была максимум 20 и иногда "запредельные" 25 Чувак на фуджи с передачей 2,87 ваще красавчик - пёр бодро, хотя в полях ему пришлось не сладко (я-то на первой передаче ехал).
    И вот там-то мне и стало непонятным одно: а в чем тогда преимущество МТБ, если рядовые катальцы даже на грунтах отстают от планетарко-шоссеро-синглов? Так забавно местами: едешь по гомну, обгоняя людей на злой резине
    Не, были там, разумеется, и нормальные МТБшники, которые летели по всем поверхностям отличных от асфальта. Но таких не больше половины

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ну какбэ вот
    да чел же прикалывается

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Это гениально, Холмс!
    Это логично и нормально для основной массы людей.
    С точки зрения нормального мужика, который ходит в выхи на футбол и шашлык, пьёт пиво на диване и воняет носками на всю квартиру мы, велолюбители - фрики, мешающие ему, нормальному мужику, спокойно жить.
    http://www.youtube.com/watch?v=FTAalNYMYQA

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ...
    И вот там-то мне и стало непонятным одно: а в чем тогда преимущество МТБ, если рядовые катальцы даже на грунтах отстают от планетарко-шоссеро-синглов? ...
    Дык преимущество не в велосипеде, а в теле, которое на нем

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)