Полосатый трамвай - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 117 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Реверб 150 длинный. А главное, без контактов комфортное положение седла аж на пару сантиметров ниже.
    Вот ведь блин Тебе реально прям вот 150 мм надо этого подседела? Ну, надо, значит, надо

Кстати, меня совершенно умиляют регулярные объявы о продаже карбониевых рам Капры на барахолке. Всё бы ничего, но они их продают по цене, близкой к юзаным Санта Крузам, Ибисам и Пивотам. При том, что эти велики как бы в разных несколько сегментах рынка.

Наверное, я чего-то не понимаю
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Вот ведь блин Тебе реально прям вот 150 мм надо этого подседела? Ну, надо, значит, надо

Кстати, меня совершенно умиляют регулярные объявы о продаже карбониевых рам Капры на барахолке. Всё бы ничего, но они их продают по цене, близкой к юзаным Санта Крузам, Ибисам и Пивотам. При том, что эти велики как бы в разных несколько сегментах рынка.

Наверное, я чего-то не понимаю
    У меня есть опыт 125 и 150. Разница есть. И почему нет, если и с ним все получается? Ну, опущен до упора, и что.

Рама-то действительно отличная. Ценообразование идет (продать пытаются) сообразуясь только с качествами таковой и ориентируясь на цены конкурентов. Возможно, скоро все изменится: вроде в 2016 обещали фреимсет или раму отдельно.

Кста, у тебя нет там в британии желающих купить Пивот 5.7 карбоновый?
    Последний раз редактировалось ASt; 15.06.2015 в 12:43.

Ну, отличная - то она может и отличная, но она ж при этом не бутик-байк какой

Насчёт желающих - я сам рамы продаю чуть ли не со слезами на глазах, так плохо берут.. Повесь на Пинкбайке. Тебе сейчас в фунтах, в принципе, выгодно продавать.

Про подседел на 150 - я бы, выбирая между ездовыми качествами рамы, и лишними 25 мм дропа подседела, выбрал бы раму однозначно. Ну, если речь про 150 и 125. Может, я 150 не пробовал просто. 100, мне кажется, маловато.

В принципе, у меня была возможность купить 'old stock' XL-ку Моджо ХД у дилера со скидкой процентов под 50 больше года назад, но я на это не пошёл отчасти из-за подседела. Длина там у ХЛ-ки как раз, а вот подседельная труба высокая, пришлось бы, возможно, 100-мм подседел юзать. Короче, не стал рисковать

ASt, http://www.yt-industries.com/en/prod...cf-comp-1?c=92
    на сайте пишут что доступны не раньше августа. можно ли где то раньше купить ?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от starek Посмотреть сообщение
    ASt, http://www.yt-industries.com/en/prod...cf-comp-1?c=92
    на сайте пишут что доступны не раньше августа. можно ли где то раньше купить ?
    Ну разве что Б/У на ебее. Кроме как на их сайте, байки нигде не продаются.

больше всего бесит что при любом факе производителя остаёшся на полгода без велосипеда...

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Ну разве что Б/У на ебее. Кроме как на их сайте, байки нигде не продаются.
    а байк фестиваль, на который ты ездил: там в рекламных целях были байки или чьи то ?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от starek Посмотреть сообщение
    а байк фестиваль, на который ты ездил: там в рекламных целях были байки или чьи то ?
    Там сами YT давали байки на час покататься в тестовых целях. У меня не было времени ждать, и я посидел в перерывах между сменами.
    Вот еще где будут:
    http://www.yt-industries.com/events

очень нравится, ВЕЩЩЬЬЬ !

Я, кстати, недавно перекинулся парой слов с владельцем такого чуда, тока самой младшей карбоновой модели, красной.

Говорит - всё хорошо, но длина впритык. Он чуть выше тебя, по-моему. Я спрашивал рост, но подзабыл, отложилось, что примерно с меня, может, чуть выше. Я сам 182. На Л-ке.

Да, единственное, говорит, что ломалось пока - это компоненты e-Thirteen, включая колёса. Забавно, что компания эта - Дэйва Уигла, автора одной малоизвестной подвески

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    больше всего бесит что при любом факе производителя остаёшся на полгода без велосипеда...
    Ага, согласен.

Что делать в этой ситуации - не очень понятно. Если брать через байк-шоп, хоть есть какой-то мотив к ним идти и общаться, а так...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)