zoic500, толсто вбросил же, через месяц-два поднакачается и ты его уже не догонишь.
zoic500, толсто вбросил же, через месяц-два поднакачается и ты его уже не догонишь.
не, ну если это
tektrorx41.jpg
"лям" то твой вариант:
stopfixie.jpg
Видел несколько дней назад шосЦерров, в велоформе, чин-чином. Едут, стараются в низкой позиции. И тут, я такой, вертикальная посадка, одной рукой за руль. Они в горку - и я за ними, они с горки и я снова за ними. У меня еще и музыка играет. В общем, жаль, повернули потом они, а то забавно было
Ну и второй тож интересно было: едет - уезжает от меня, и за камазом пристроился, в общем уходит. Но это ж Дмитровка из центра. Ветер встречный, в горку - ну и я нагоняю и опять музыка играет "Ленинград" Шнура. И, опять повернул он, а жаль. В общем не зависит езда по городу от шоссера или от сингла, зависит от ездуна![]()
Как-то раз ехал с бревета 600 домой по Москве, после 29 часов в седле, меня обогнал какой-то мтбшник. Наверное тоже пост написал из серии "ща шоссера уделал на раз-два".
Толку-то тягаться, вопросы скорости решаются на гонках.
А ну сорь, я слишком серьезный - все за чистую монету
да я тоже догонял шоссера на нормальном велосипеде в командной форме. На виадук мы заезжали. Точнее я его догнал, потом на колесе сидел - пялился на лисапед. Мог и обогнать, т.к. педали я крутил периодически - больше накатом ехал. Но кто ж его знает куда он и откуда. Может устал после треньки и ехал на расслабоне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)