А куда на булхорне тормозную ручку ставить?
Получается, что только как дублёр в прогулочный хват, но думается мне, что торможение может пригодится при валке, когда руки держат быка за рога и если снимать одну руку с рога, чтобы вернуть её в прогулочный хват и сдавить ручку на скорости, когда нужно крепко держаться - не есть хорошо.
Есть ещё Tektro RX http://www.tektro.com/_english/01_pr...r&sort=1&fid=3 но стоят они лям баксов и х найдёшь.
Чё делать-та?![]()
а где на разделочниках тормозные ручки ставят ?
туда и ставь .
Сегодня второй раз в жизни выехал на сфинктере. Поставил бычий рог пока без обмотки. Также поставил ремни от pure fix на левую педаль и научился скидить. Не заметил, как просто по району намотал 40-ковочку, несмотря на то, что вчера 40+40 ездил на горном и чуть не подох. В горку он практически сам едет, кстати, хотя с передачами на горном я усерался дико. Как я раньше без него жил?
На 40 км/ч чуть не ушатался в поворачивающий автобус из-за того, что силёнок не хватило заблокировать, то ли вес не перенёс, то ли рано ещё... колено задней ноги бросило в вынос, пришлось экстренно с оглядкой назад уходить во вторую полосу. Повезло...
30 км держать очень даже легко, и это без положенных 7 атмосфер и с неправильным педалированием, просто топча педали, а если накачать и научиться грамотно, то будет ваще жара.
Не выйдет туда, ручка нужна специальная, чтобы трос шёл по рулю.
Логично...
--
1) Как быстро вынимать ногу из ремня? Ну и вдевать... Ударом по бортику педали можно, но потом всё равно приходится елозить ногой, иногда рукой поправлять.
2) Почему может скрипеть и стрекотать цепь? Я перед выездом смазал цепной смазкой. Натяжение не как струна, но довольно сильное. Может из-за натяжения?
Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 14.06.2015 в 22:27.
Ещё бывает такой вариант http://i.imgur.com/e89rR.jpg
Вполне, кажется, элегантное решение
Tektro rx 4.1 - это торцевые ручки на булхорн
Я свои брал рублей по 400 за штуку
видел сегодня парня который повелся на ролики с ютуба и купил себе фиксер - уныло пытающегося забраться в горку...напоминал колхозника который поехал за водкой на старом советском веле... мне тяжело было видеть его страдания...хотел отдать ему касету свою и переключатели скоростей, но самому надо
Последний раз редактировалось zoic500; 15.06.2015 в 03:21.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)