Съездили в Окаёмово. Честно, не самая удачная поездка получилась. Было довольно жарко и много слепней. Посиделку у костра пришлось сократить. А так, дорожка вдоль реки по северному берегу есть. Это укатанная грунтовка в высокой траве, местами есть крапива. Так что, туда лучше ехать весной до растительности или в длинных штанах. Грейдер от деревни на север шикарный - каменная крошка с песком - ровный, широкий и пустынный.
Последний раз редактировалось vman; 08.06.2015 в 14:00.
Не надо с грудным кататься. Только после того, как стал сам нормально сидеть, тогда через несколько месяцев можно. Понятно, что охота покататься, и ребенка приобщить. Но если начнете сильно рано - можете ему травму позвоночника устроить. Потерпите, блин. Здоровье ребенка на всю оставшуюся жизнь всяко приоритетнее желания срочно покататься...
Opinions are like assholes, everybody has one.
1. Про автокресла заблуждения, дольше пары часов совсем мелкого не нужно. Мы возили, правда, но каждые часа 3-4 приличный перекур.
2. Для вело - любое кресло с креплением на подседел. Там сама конструкция смягчает удары.
Но выше написали верно - не ранее, чем когда сам уверенно сидит. Это полгода (сел) + ещё пару-тройку мес. Мы сажали в год и 3-4 мес, и то нетлропясь
Мелкая без велокресла выросла. Мы в слинге катались. Но во первых мы вообще активные слингодети были. В коляске раз 5 посидели. Да и катали мало и медленно, тк еще два мелких сына на беговелах было. С 2,5 на двухколесном велосипеде ездит спокойно. В велокресле тоже пару раз прокатились. Лично мне комфортно когда дочь рядом педали кутит. Еще лично мой заскок но могу признаю только переднее велокресло. Очень раздражают папы\мамы ( в основном папы) у которых их рюкзак за спиной прижимает ребенка в велокресле.
По теме планирую поездку в Пилигрим Порто и усадьбы Середниково ( она же санаторий Мцыри) На 16 июня.
по марщруту от м.Войковской до платформы Петровско-разумовская далее на электричке до Фирсановки. Там 5 км до киногородка. Обратно также. С заездом на территорию усадьбы. В парк на велах пускают свободно. В саму усадьбу только с экскурсией. Вход и в пилигрим и в усадьбу платнй. Выезжаем в районе 9. Электричка в интервале с 9.40 до 11.00 ( по расписанию 5 электричек в этом интервале)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)