Серия ПВД с ребёнком по Московской области и прилегающих - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Серия ПВД с ребёнком по Московской области и прилегающих

Цитата Сообщение от anvlad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. (Можно в лс).
    Anvlad, я ответил в ЛС

Съездили в Окаёмово. Честно, не самая удачная поездка получилась. Было довольно жарко и много слепней. Посиделку у костра пришлось сократить. А так, дорожка вдоль реки по северному берегу есть. Это укатанная грунтовка в высокой траве, местами есть крапива. Так что, туда лучше ехать весной до растительности или в длинных штанах. Грейдер от деревни на север шикарный - каменная крошка с песком - ровный, широкий и пустынный.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vman; 08.06.2015 в 14:00.

Цитата Сообщение от Feya Посмотреть сообщение
    Даже в вело-ПВД со взрослыми, где был грудной ребёнок в детском кресле, ему было интереснее, он отвлекался на ребёнка, не чувствовал себя так одиноко.

А что за кресло для грудного? У меня тоже грудной вот не знаю что придумать для катания вместе с ним

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    А что за кресло для грудного? У меня тоже грудной вот не знаю что придумать для катания вместе с ним
    Не надо с грудным кататься. Только после того, как стал сам нормально сидеть, тогда через несколько месяцев можно. Понятно, что охота покататься, и ребенка приобщить. Но если начнете сильно рано - можете ему травму позвоночника устроить. Потерпите, блин. Здоровье ребенка на всю оставшуюся жизнь всяко приоритетнее желания срочно покататься...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не надо с грудным кататься. Только после того, как стал сам нормально сидеть, тогда через несколько месяцев можно. Понятно, что охота покататься, и ребенка приобщить. Но если начнете сильно рано - можете ему травму позвоночника устроить. Потерпите, блин. Здоровье ребенка на всю оставшуюся жизнь всяко приоритетнее желания срочно покататься...
    а какое велокресло нужно чтобы ничем не навредить ребенку? на след лето уже годик будет...
    а вобще для машины же есть автокресло,я думала может и для велика чтониб подобное есть...в автокресле же позвоночник не испортится

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

а какое велокресло нужно чтобы ничем не навредить ребенку? на след лето уже годик будет...
    а вобще для машины же есть автокресло,я думала может и для велика чтониб подобное есть...в автокресле же позвоночник не испортится
    Все велокресла с 9 кг - и рекомендованный возраст от 9 месяцев.
    Есть велоприцепы и в них ставятся детские лежачие велокресла - с 0 - но вещь редкая, и вообще достаточно рисковая - не для наших дорог и не для наших водителей.

1. Про автокресла заблуждения, дольше пары часов совсем мелкого не нужно. Мы возили, правда, но каждые часа 3-4 приличный перекур.
    2. Для вело - любое кресло с креплением на подседел. Там сама конструкция смягчает удары.
    Но выше написали верно - не ранее, чем когда сам уверенно сидит. Это полгода (сел) + ещё пару-тройку мес. Мы сажали в год и 3-4 мес, и то нетлропясь

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Для совсем мелких детей автокресла лежачие. Велокресел таких я не встречал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Мелкая без велокресла выросла. Мы в слинге катались. Но во первых мы вообще активные слингодети были. В коляске раз 5 посидели. Да и катали мало и медленно, тк еще два мелких сына на беговелах было. С 2,5 на двухколесном велосипеде ездит спокойно. В велокресле тоже пару раз прокатились. Лично мне комфортно когда дочь рядом педали кутит. Еще лично мой заскок но могу признаю только переднее велокресло. Очень раздражают папы\мамы ( в основном папы) у которых их рюкзак за спиной прижимает ребенка в велокресле.

По теме планирую поездку в Пилигрим Порто и усадьбы Середниково ( она же санаторий Мцыри) На 16 июня.
    по марщруту от м.Войковской до платформы Петровско-разумовская далее на электричке до Фирсановки. Там 5 км до киногородка. Обратно также. С заездом на территорию усадьбы. В парк на велах пускают свободно. В саму усадьбу только с экскурсией. Вход и в пилигрим и в усадьбу платнй. Выезжаем в районе 9. Электричка в интервале с 9.40 до 11.00 ( по расписанию 5 электричек в этом интервале)

Этому малышку было больше года. Он уже уверенно сидел и делал первые шаги.
    Совершенно согласна с Dusty, что не стоит торопиться с велокатаниями неокрепшего грудничка. С таким лучше просто пешие походы, в слинге например, по лесу...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)