Китайкарбон клуб - Страница 1142
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

Заказал себе раму и брату, простые 26.
    На али возвращал уже деньги за не прибывший товар, по этому не страшно. Единственное понял что надо покупать в рублях, а то на конвертации влетаешь.
    Отзыв хреновый если что оставить вроде можно (оказывается нельзя).
    Последний раз редактировалось Droo; 15.06.2015 в 12:25.

А вот и результат:
    "[FONT=Arial]Hello aheron,[/FONT]
    [FONT=Arial]Thanks for your order,my name is Dark,glad to serve you.[/FONT]
    [FONT=Arial]I am sorry for the mistake in the price,the frame is 380usd/pcs,and the shipping costs to Russian Federation is 140usd by EMS.[/FONT]
    [FONT=Arial]If you can accept it,pls pay 520usd to our paypal account alice@supremebicycle.com ;buy if you don't want buy you can cancel this order(pls choose the reson of cancel for you don't want to buy).[/FONT]
    [FONT=Arial]Thanks[/FONT]
    [FONT=Arial]Dark[/FONT]"
    Когда едешь на велосипеде, порой перестаешь думать, что собака - друг человека.

Цитата Сообщение от aheron Посмотреть сообщение
    А вот и результат:
    "[FONT=Arial]Hello aheron,[/FONT]
    [FONT=Arial]Thanks for your order,my name is Dark,glad to serve you.[/FONT]
    [FONT=Arial]I am sorry for the mistake in the price,the frame is 380usd/pcs,and the shipping costs to Russian Federation is 140usd by EMS.[/FONT]
    [FONT=Arial]If you can accept it,pls pay 520usd to our paypal account alice@supremebicycle.com ;buy if you don't want buy you can cancel this order(pls choose the reson of cancel for you don't want to buy).[/FONT]
    [FONT=Arial]Thanks[/FONT]
    [FONT=Arial]Dark[/FONT]"
    Предсказуемо.
    Что там китаец предлагает, дать ему денег без привязки к определенной фактуре с определенным товаром?

Кстати, после того как китаец делает возврат, сделка закрывается и негативный отзыв вы оставить не можете.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Кстати, после того как китаец делает возврат, сделка закрывается и негативный отзыв вы оставить не можете.
    Это почему? Насколько помню, я ставил и ничего не мешало.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Чтобы разгневанные русские халявщики бизнес не попортили
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Почем купил, за то продаю. Со слов друга: открыл диспут, китаец молча сделал возврат, сделка закрылась, отзыв теперь не поставить, а у китайца в списке успешная продажа.

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Почем купил, за то продаю. Со слов друга: открыл диспут, китаец молча сделал возврат, сделка закрылась, отзыв теперь не поставить, а у китайца в списке успешная продажа.
    У меня была похожая ситуация. Товар не выслали, бабло вернули, отзыв оставить не смог. Второй раз вернули по диспуту, и я потом нашел где можно оставить отзыв, но он тоже не появился на странице продавца. Сейчас посмотрел, мой отзыв ждет ответа продавца, остался один день, видимо завтра появится на его странице. Я думаю что я просто плохо искал где его оставлять в первый раз. Если вы сами отменяете заказ наверняка отзыв оставить не сможете, а в статистике ваша покупка останется.
    Я очень не люблю когда так накручивают статистику, по этому отменять ничего не буду, потом оставлю отзыв негативный после возврата (если смогу).

Кстати кто вдруг решит доплатить ему в палку, крайне не советую, потом никому ничего не докажете, да и рамы там какие то стремные малость)
    Последний раз редактировалось Droo; 15.06.2015 в 12:25.

Цитата Сообщение от Droo Посмотреть сообщение
    Я очень не люблю когда так накручивают статистику, по этому отменять ничего не буду, потом оставлю отзыв негативный после возврата.
    Сейчас висит как раз такой заказ. Закрытый, т.к. продавец не отправил ничего. Не могу найти кнопку для написания отзыва.
    Я так понял отзыв можно писать только после подтверждения получения?
    По теме: две рамы заказал, ответ такой же, доплатить 520usd на палку либо отменить заказ.

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

Зайди в My Orders, Manage FeedbackCapture.PNG

Да, та же фигня. Было предсказуемо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы