Langtu клуб. - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 506 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208308408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 5060

Тема: Langtu клуб.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Я не электронщик, только паять и умею.... Про устройство сигналки ничего не скажу, но она типа водонепроницаема (крепится на подседельный (по инструкции) штырь) и бывает как с пультом, так и с кодом, а датчик "на качок" в самой сирене находится.... У супруги она с кодом на подседельном штыре (просто так батарейку не вынуть, а пока её выдирать с корнем будут, она 110дб "выдавать" будет, да и вырвав её батарею за секунду не отключишь...), а у меня с пультом (оч. удобно!) и спрятана (вшита в сумку на багажнике), так её ещё и найти надо (пока искать будут она же тоже орать будет...) -для воров это напряг.... Как то так.

п.с. Орёт конкретно! Забавный случай был недавно со мной в Екатерининском парке.... Сижу на лавочке, фотки огарей с потомством просматриваю, велик на охране рядом (не прикован тросом), а на соседней лавочке мамаша с не послушным и гиперактивным ребёнком лет трёх сидит. Ребятёнка заинтересовал мой вел, он подошёл и начинает пытаться снять задний фонарь (закреплён на сумке). Я мамаше говорю, что не стоит этого делать, а она мне начала какую то хрень нести -типа ничего страшного и в этот момент срабатывает сигнализация.... Голубей и воробьёв (постоянно и у всех жрачку конючат -наглые блин) как ветром сдуло, а пацанчик с открытым ртом аж на попу сел. Надеюсь, что заикой не станет....
    п.п.с. Пытаясь сказать слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек на районе....
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Велоновичок
    Байк
    Langtu tb 027 для езды на работу

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Я не электронщик, только паять и умею.... Про устройство сигналки ничего не скажу, но она типа водонепроницаема (крепится на подседельный (по инструкции) штырь) и бывает как с пультом, так и с кодом, а датчик "на качок" в самой сирене находится.... У супруги она с кодом на подседельном штыре (просто так батарейку не вынуть, а пока её выдирать с корнем будут, она 110дб "выдавать" будет, да и вырвав её батарею за секунду не отключишь...), а у меня с пультом (оч. удобно!) и спрятана (вшита в сумку на багажнике), так её ещё и найти надо (пока искать будут она же тоже орать будет...) -для воров это напряг.... Как то так.

п.с. Орёт конкретно! Забавный случай был недавно со мной в Екатерининском парке.... Сижу на лавочке, фотки огарей с потомством просматриваю, велик на охране рядом (не прикован тросом), а на соседней лавочке мамаша с не послушным и гиперактивным ребёнком лет трёх сидит. Ребятёнка заинтересовал мой вел, он подошёл и начинает пытаться снять задний фонарь (закреплён на сумке). Я мамаше говорю, что не стоит этого делать, а она мне начала какую то хрень нести -типа ничего страшного и в этот момент срабатывает сигнализация.... Голубей и воробьёв (постоянно и у всех жрачку конючат -наглые блин) как ветром сдуло, а пацанчик с открытым ртом аж на попу сел. Надеюсь, что заикой не станет....
    п.п.с. Пытаясь сказать слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек на районе....
    В тему сигнализаций есть краш тест http://www.youtube.com/watch?v=8SBmLu99uQ4
    Я сам себе такую купил и поставил в районе каретки педалей (на langtu tb 027 там можно), чтобы срубить ее сложно было.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от rzykov Посмотреть сообщение
    В тему сигнализаций есть краш тест http://www.youtube.com/watch?v=8SBmLu99uQ4
    Я сам себе такую купил и поставил в районе каретки педалей (на langtu tb 027 там можно), чтобы срубить ее сложно было.
    Ну да, ну да. Вор с молотком или битой -это так не заметно....
    В моём случае (вариант с пультом) её ещё и найти надо.
    В итоге то -полезная, нужная вещь.

П.с. Можете сделать и выложить фото где она закреплена у каретки?
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Всего 5 км, только вошёл во вкус и всё - слезай. 5 км даже в жару не проблема. Это ведь в прогулочном темпе 20 минут всего.
    Я каждый день до метро на работу еду 5 км и столько же с работы соответственно. 20 минут скучной езды, какое во вкус войти?..

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я каждый день до метро на работу еду 5 км и столько же с работы соответственно. 20 минут скучной езды, какое во вкус войти?..
    Пересаживайтесь на самокат...на нем 5 км - посерьезней расстояние чем для вела

Пять км можно и пешком, если погода хорошая. А самокат сам хочу, ни когда не катался, тут заехал в декатлон и прокатился, хочу не могу. Жена ворчит, куда тебе в 48 самокат.

Цитата Сообщение от пончик Посмотреть сообщение
    Пять км можно и пешком, если погода хорошая. А самокат сам хочу, ни когда не катался, тут заехал в декатлон и прокатился, хочу не могу. Жена ворчит, куда тебе в 48 самокат.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Самокат, по крайней мере на жестких колесах, это убийца суставов, на асфальте чувствуются все трещины. Мне 43, но частые поездки 2-3 недели к ряду на большие (5-6 км) расстояния вызывают боли в голеностопе, коленке и тазобедренном. Поэтому я на самокате обычно езжу только до метро и от метро, это 3 км в день. Но с появлением раскладушки, самокат вообще повесил на стенку.
    Пешком, честно скажу, не хочется тратить время. Но и пешком хожу иногда, особенно если погода не катабельная. Пешком лучше всего сбрасывается вес, кстати, но идти надо не медленно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Я десятку топаю пехом, когда время есть. А самокат так, покататься, на работу я на машине езжу.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Я десятку топаю пехом, когда время есть. А самокат так, покататься, на работу я на машине езжу.
    Покататься - быстро надоест. Это так же как велосипед для парка.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)