Цитата Сообщение от FabulisT Посмотреть сообщение
Я на стелсе за 10500 проехал 4500км за год. ездил по 30км в день, по выходным по 60км. никаких проблем. когда продавал он был как новый. Проверено на себе... Могу сказать, что когда человек покупает велосипед за 30к он думает, что есть какая-то разница между ним и б/у стелсом. На самом деле он платит от 10 д 15 тыс. за надпись на раме. Более того - много топиков на форуме, когда вроде в приличном велосипеде за 50-70т.р. находятся довольно приличные огрехи.
Сколько сейчас стоит аналогичный Стелс после январских долларовых ралли? В бюджет 12к вряд ли уложится, кмк... На Штерне Электра (велосипед жены был) система умерла после 1500 км не интенсивных матрасных поездок, звездам кирдык пришел. Брали его осенью 2012 за 9к в Спортмастере (сейчас он помоему 20-ка), на вибрейках появились дикие люфты - настроить нереально. Заменил передний и задний переключатели + система на Аливио, тормоза поставил Деор ХТ - небо и земля! Пробежал без малого 5000 не разу не лазил даже в настройки, продал дворнику в школе. Возможно Вам повезло, а мне нет?