+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
посоны, у меня есть прибор для одновременного измерения давления в позитивке и негативке солоэйр с проточкой. пишите ТЗ - сниму вам видео типа такого
кстати я за весну почти весь запас колец на поршень позитивки перевел, на ребы 2013/14го годов с солоэйр. косячнули они знатно...
Последний раз редактировалось photograph; 11.06.2015 в 02:49.
минский матрас
ребята подскажите еще один момент, вилка очень жесткая. если качать до требуемого давления. качаю в два раза меньше чем надо до 50-60 PSI. а надо по рекомендациям около 120. в общем о плюшевости нет речи абсолютно. даже при 50-60. просто при в два раза меньшем давлении вилка хотя бы работает
еще раз напомню вилка recon gold tk
P.S. по личным ощущения мой сантур эпикон на фокусе куда лучше работает. мягонька так и неровности отрабатывает более менее мелкие. а рекон голд на мелочь не реагирует никак
P.S. на всякий случай тоже спрошу. когда спускаю воздух из сантур эпикон до нуля, ноги втягиваются в штаны на всю их видимую часть. в реконе вилка вообще с места не двигается с места во внутреннюю часть. это особенности консруктива? или как это объяснить?)
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 11.06.2015 в 07:18.
акуеть . Ещё как влияют. У этого аморта от дна Damper body до Internal Floating Piston примерно 13 мм, ход "пистона" 6,5 мм. Можешь проверить на практике. У клиента "боди" разлетиться на дропе. Неизменно последует вопрос : "а что это у меня там бумкнуло" и "почему к меня все ноги в масле".![]()
Чел из Чел.
Читаю это уже не первый день.
И действительно, неужели все школу позабыли?
У меня вопрос - бампер то в новых вилках, он на дает уходить поршню ниже проточки, или как?
Есть Bluto новая, но разбирать пока не охота.
2All:
А так, если утверждается, что при снятых бамперах и т.д. вилка будет иметь равные давления, то мне бы хотелось пояснения, почему при равных давлениях в камере у меня на старой ребе с дуал эйром поршень не встает в середину ноги![]()
кто разбирал манетку Xloc? есть вопрос.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)