свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 588
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Вроде вот этого ещё не было. Забыли мужику объяснить, что при виде зебры, да ещё с красным светом, тормозить надо на тротуаре, а не посреди дороги...
    Смотрим с 01:40 или по ссылке с таймкодом...
    Зато какое стоппи =)

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Обоснуй.

Если светофоры для пешеходов устанавливают на противоположных сторонах дороги, то почему их просто не развернуть? Дошел до светофора остановился. ?
    Не думаю, что такая конструкция будет удобной для обзора.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Brends, я нифига не понял, как, откуда и куда.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    ну типа он за ней так летел что оттормозится не успел , а она кого то пропустить хотела вроде

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от nightklirik Посмотреть сообщение
    Этот похоже шёл пешком, вёл велосипед через переход, а тут придурок на встречке его снёс...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Brends Посмотреть сообщение
    ну типа он за ней так летел что оттормозится не успел , а она кого то пропустить хотела вроде
    Ну да, похоже на то. Веллер на главной (то есть на кольце), белый высунул морду дальше, чем следовало, веллер поехал объезжать его сзади, а тот тормознул, и состоялась встреча.
    У меня похоже было пару лет назад, но у меня скоростя не те, так что обошлось...

https://www.youtube.com/watch?v=9R_qi7y0CHs&t=0m43s

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Привет всем. Вчера видел последствия велоаварии на дороге, которой постоянно езжу домой. Фоткать было неуместно, т.к. человек раельно пострадал. Но в общих чертах запечатлел, думаю, будет понятно. И может кого предостережет в аналогичной ситуации.
    В общем. Есть мост, виодук, на который поднимаются автомобили по прямой, по главной. К нему примыкает "второстепенный" подъем из-под моста, по которому и двигался автомобиль, отмечен черной стрелкой. Вдоль моста тротуар, и по нему ехал велосипедист, против направления движения автомобиля, отмечен красной стрелкой.
    ДТП.png
    В общем, водитель поднимается в горку и там где второстепенноая дорога примыкает к главной водитель останавливается, и смотрит НАЛЕВО, чтобы пропустить летящих на мост по главной. И как только видит окно, стартует. Едущему велосипедисту, кто любит проскочить по пешеходному переходу верхом, а тем более с горочки, с ветерком, педали крутить не надо, едущему верхом велосипедисту кажется, что водитель остановился чтобы его пропустить, и велосипедист спокойно валит дальше по пеш переходу. В этот момент водитель видит что слева никого и стартует...
    Свидетелем данного ДТП не был, может велосипедист вел вел по переходу, и я зря наговариваю, но почему то думаю что было именно так. Потому что этот пеш переход проезжают 90% велосипедистов если не все 100%. Сам с недавнего времени пешком перевожу по переходу. А до этого времени сам там переезжал. А теперь иду пешком и смотрю, остановившийся на повороте водитель видит меня или нет? Если глазами встретились, тогда иду через переход.
    У байкера (без шлема есс-но) по лицу кровь, рядом лежит ашаностелс, шток вилки пополам. Рама отдельно, вилка с колесом отдельно. руль отдельно. Водитель не уехал, стоит моргает аварийкой, видимо ждут ДПС.
    Переходите пешеходный переход пешком, убедившись в безопасности!

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Vitaly_M Посмотреть сообщение
    Сам с недавнего времени пешком перевожу по переходу. А до этого времени сам там переезжал. А теперь иду пешком и смотрю, остановившийся на повороте водитель видит меня или нет?
    А почему бы просто не ехать по проезжей части? Зачем лезть на тротуар? Если ехать по проезжей части, то такого и не случится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)