Хм... по весу - Кама, кажется, 14 кг. Нынешние складники лишь немного легче. В чем смысл тогда?
Мода пригла из гонок - жестко, быстро. Тренд. Не ржавеет.
И все таки полегче.
Ага , здесь уже доболтались , что ездить можно только на 2ых ободах и перед каждым бордюром слезать надо. Я бы от таких рекомендаций давно бы
Нарекания были на все бренды , вкл. Бром.
Из неубиваемых рам (колёса 20") могу назвать Вайб(железо) и большинство стелсоклонов (с "пластилиновыми" выносами от рождения ).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я всё равно за двойные обода. Протягивал я одинарные, а они опять винтом идут. Из-за этого трудно вибряки хорошо настроить. Биение идёт и приходится колодки дальше отводить. Ход у ручек получается слишком большой.
А с бордюра всё равно съезжаю, аккуратно.
Потому что если уж совсем беречь, тогда лучше и не ездить на складном совсем.
Ну раз Вайб ты называешь прочным, тогда и Speed должен быть не хуже, а даже лучше.
В общем, я переформатировал заказ и заказал Яву. Плюс рулевая, адаптер и переходники с болтами.
Последний вопрос - есть ли на Тао шпилька под 135 под втулку?
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Спецы по планетаркам, кто-нибудь может понять по стопорным гайкам на Тао? Мне нужно 7R/L. Я нашел только L, судя по картинке http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cket=11#detail. А вот 7R никак не могу найти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)