Покупка на Тао и Али - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 142 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Спасибо большое.

Кстате, вот рама Явы на 100 юаней дешевле

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=40976475103

Сразу заметно что нет креплений под вибряки, возможно еще есть отличия

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Отбой чуваки, главное отличие я пропустил, это на 14-и дюймовые колеса рама

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    А эта рама не внушаить что-ли?

Нет. Развальня, поверь старому автослесарю по кузовам.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    babangida,
    можно попросить на вот это ссылочку? :
    http://gd2.alicdn.com/imgextra/i2/11...!119545676.jpg

Не могу я нифига освоить адекватный поиск по тао.
    Так, значит скоро Лангтушка на карбоне поедет?

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Так, значит скоро Лангтушка на карбоне поедет?
    Не, Дим, на карбоне - точно не скоро.
    Я вообще на контролтечевскую вилку облизываюсь скорее, но блин у неё шток короткий, 120мм под дахоны.
    А мне 130+ надо.

С Java - вилкой, а конкретно её карбоштоком мне вот сей момент не особо пока понятен:
    http://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/11...!119545676.jpg
    То бишь мне-то как поступать со своей двухболтовой рулевой? Тоже такой якорь зафигачивать? Если это якорь, в чём у меня есть сомнения.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 09.06.2015 в 18:42.

В общем, с посредником такая фигня, если кто-то первый раз закупается. При первой покупке и большой сумме после оплаты блокируют аккаунт. После этого через почту просят скан паспорта и скан карточки. Высылаешь через почту. После этого аккаунт открывают.

К Яве я не успел (идет закупка). Не успел и отказаться от рулевой. Присоединю еще адаптор на вилку+рулевую. У меня от Амбита осталась стальная вилка резьбовая, нормальное состояние, только цвет другой. Вот думаю, может сразу безрезьбовую вилку под Fnhon взять? Какую можно взять, совместимы ли дахоновские? Нужна недорогая, лучше сталюга - все же мягче.

У Dahon Speed P8 со стальной рамой передняя вилка алюминиевая. Посмотри, также ли делает Fnhon. И найди инфу по длине штока под эту раму. Я это к чему. Например, у Дахона Витесс алюминиевая рама и стальная вилка, а у Дахон MU P8 алюминиевая рама и алюминиевая вилка, и при этом длина штока у MU P8 больше. Т.е. вилки поменять местами нельзя, они не подходят друг другу. Лично пробовал.
    Рулевые можно с одной модели Дахона на другую поставить.
    У Дахона два штока: 111 мм и 123 мм. У Fnhon, я думаю, тоже самое всё, так как копируют полностью. Вот надо понять с каким штоком вилку ставят на стальную раму Fnhon.
    Главное, Миш, чтобы крыша не поехала.
    Поищи раму в комплекте с вилкой.

На Gearbest тоже так дела обстоят, сначала блокируют и надо отослать скан-фото паспорта-карты

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    В общем, с посредником такая фигня, если кто-то первый раз закупается. При первой покупке и большой сумме после оплаты блокируют аккаунт. После этого через почту просят скан паспорта и скан карточки. Высылаешь через почту. После этого аккаунт открывают.
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение

К Яве я не успел (идет закупка). Не успел и отказаться от рулевой. Присоединю еще адаптор на вилку+рулевую. У меня от Амбита осталась стальная вилка резьбовая, нормальное состояние, только цвет другой. Вот думаю, может сразу безрезьбовую вилку под Fnhon взять? Какую можно взять, совместимы ли дахоновские? Нужна недорогая, лучше сталюга - все же мягче.
    Идет закупка это же не значит что уже купили. Это значит заказ поступил на обработку к манагеру, он пытается связаться с продом. Сейчас в Китае 16-40, если не купили еще, то сегодня вряд ли уже купят. Напиша в саппорт, попробуй отменить

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    У Дахона два штока: 111 мм и 123 мм. У Fnhon, я думаю, тоже самое всё, так как копируют полностью. Вот надо понять с каким штоком вилку ставят на стальную раму Fnhon.
    Думаю что 111 мм, у Дахона 123 на рамах типа дельфин, а 111 на обычных прямых рамах. Тот Фнхон прямой.

Главное, Миш, чтобы крыша не поехала.
    Поищи раму в комплекте с вилкой.

Уже маленько поехала . А раму я уже взял без вилки и здесь пролет. Все напутал с этими китайцами проклятыми .
    Рама получается вот такая: http://item.taobao.com/item.htm?id=18228879082

Вилка есть от Амбита http://www.authorbike.ru/catalogue/bikes/author_ambit/

А также на крайняк переставить с Энигмы вот такую http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7702

Взял бы сразу новую с Тао, но боюсь опять ошибиться. Написал в чат техподдержку, но пока они ответили только Dear,now it is ok.

В любом случае думаю нужно брать адаптер от литепро, он 1000 руб., фиг с ним. Куда нибудь, да пригодится))

А в чём засада-то, хорошая же рама?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)