<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 04.06.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
одурь тоже сопливится скоро менджа приедет - посмотрю.
Это,по ходу, фича.
снизу из регулировки не течет ничего вообще.
кстати названия у них какие-то скандинавские.[/b]
Не обольщайся, будет сопливится, у Odur, Menja и Laurin одинаковые штаны, у 130-ток - ноги, у Menja и Odur одинаковая начинка правой ноги... Немецкие товаристчи считают, что смазка ног это норма и призывают на форуме Magura не париться из-за сопливости, чему я лично и следую. А по опыту и сухость не страшна.
А про названия..., немцев не спрашивал, но что по жизни читал - отпишу: Wotan (у скандинавов Один) - бог войны и победы. Довольно известен его портрет от Константина Васильева. Увы, почитался в третьем рейхе. В тему и название заднего аморта Hugin, это один из двух воронов сопровождающих Wotan-а, от второго ворона видимо произошло названи Menja, хотя это мои домыслы. Но это древнегерманский эпос. Из скандинавского - Odur, ревнивый супруг принцессы Фрейи, бедняга сбежал по этому поводу из королевства. А вот по поводу Durin, это к толкиенистам, коим я не являюсь, но учитывая, что Дьюрины были королями гномов, не удивительно, что самая маленькая вилка Magura названа именно так. А вот про Laurin сказать нечего, будет возможность допросить немцев с пристрастием - допрошу...