Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 489
+ Ответить
Страница 489 из 1066 ПерваяПервая ... 189289389439459479484487488489490491494499519539589689789989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    покапал и покатил
    Парафин на цепь? А как он во внутрь попадает?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    свечкой закапывает.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    свечкой закапывает.
    Ну тогда должно сработать
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    дайте ссылку где смазки обсуждают?
    вот эта тема и есть. вернее, была, до атаки парафиновых троллей.

вот эта тема и есть. вернее, была, до атаки парафиновых троллей.
    Кстати тема была очень интересная и познавательная! Реально обсуждались разные варианты. А потом пришли парафинщики и сочувствующие, которые толком двух слов связать не в состоянии и тема скатилась...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

нееее, это я про нынешнюю смазку. А с парафином ыыы цепь снял, ее отмыл, потом прокипятил, протер и опять обул = времени на одно снятие обутие уходит. Мне лень лишнюю секунду с этой хренью возиться.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

свечкой закапывает.
    слушай, а идея то не плоха! ))) только как бы дом не спалить )))

нееее, это я про нынешнюю смазку. А с парафином ыыы цепь снял, ее отмыл, потом прокипятил, протер и опять обул = времени на одно снятие обутие уходит. Мне лень лишнюю секунду с этой хренью возиться.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

слушай, а идея то не плоха! ))) только как бы дом не спалить )))
    сейчас тебе парафинщики высчитают с помощью альтернативной математики, что попиново капать намного дольше.

нееее, это я про нынешнюю смазку
    Фух, я уже волновацо начал

А с парафином ыыы цепь снял, ее отмыл, потом прокипятил, протер и опять обул
    Адепты парафинизации уверяют, что мыть цепь не надо. Парафин тоже чистый. Видимо антигравитационное поле вокруг парафиновой цепи не дает оседать пыли...

Кстати тема была очень интересная и познавательная! Реально обсуждались разные варианты. А потом пришли парафинщики и сочувствующие, которые толком двух слов связать не в состоянии и тема скатилась...
    я здесь узнал много интересного, в частности о тефлоновых смзках, не собирающих грязь. а что сейчас новичок здесь увидит? что какие-то седовласые дядьки цепи в котлах варят, как в средневековье ведьм варили? чревато развитию отвращения к велосипедам

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Достататочно посмотреть на количесво сообщений что бы понять, что катает и практик, а кто тролль форумный.
    Ладно, от темы отписываюсь, варитесь в своём масле как знаете. В конце сезона отпишусь с ресурсом цепей на парафине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)