Литва на майские, 2-11 мая 2015г.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Литва на майские, 2-11 мая 2015г.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    маршут этот явно не на один день... На косе жечь костер можно в 2 х оборудованных местах... Перед янтарным есть деревня поваровка - там отличный пляж и дюны и можно безопасно встать дикарем.. Там мало народа и отдыхают в основном семейные с палатками и рыбаки..
    Да я и еду не на один день, а недели на две. Палатку, спальники, горелку, посуду с собой берем. Так что к ночевке до пересечения границы готовы.
    Посмотрел на карте Поваровку перед Янтарным - сама Поваровка довольно далеко от моря. Да и расстояние от Калининграда всего 40 км.
    Интереснее бы было встать на северном берегу, где-нибудь на участке от нас. пункта с многообещающим названием Маяк до Зеленоградска.
    На народной Яндекс.карте там есть сосновые боры
    Вложение 315547
    Где те волшебные места на косе, на которых можно жечь костры? Хотя опасаюсь, что с учетом праздничных дней, мы там вряд ли найдем хорошее место.
    А что все-таки скажите про маршрут ЕвроВело, который я выложил? Там велодорожка или просто малозагруженные дороги? Стоит по нему ехать?

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Да я и еду не на один день, а недели на две. Палатку, спальники, горелку, посуду с собой берем. Так что к ночевке до пересечения границы готовы.
    Посмотрел на карте Поваровку перед Янтарным - сама Поваровка довольно далеко от моря. Да и расстояние от Калининграда всего 40 км.
    Интереснее бы было встать на северном берегу, где-нибудь на участке от нас. пункта с многообещающим названием Маяк до Зеленоградска.
    На народной Яндекс.карте там есть сосновые боры
    Вложение 315547
    Где те волшебные места на косе, на которых можно жечь костры? Хотя опасаюсь, что с учетом праздничных дней, мы там вряд ли найдем хорошее место.
    А что все-таки скажите про маршрут ЕвроВело, который я выложил? Там велодорожка или просто малозагруженные дороги? Стоит по нему ехать?
    нет там никаких дорожек.. Узкая дорога с приличным трафиком и деревьями по краям дороги, обочины нет.. Дорожки начинаются с литовской стороны косы.. Где можно жечь костер на косе, берете на в езде на нее тур карту и просите что бы Вам отметили .. Если память не изменяет то это перед рыбачьим на берегу озерца у дороги слева и в районе стоянки озеро лебедь... Место под стоянку у моря нужно выбирать не только с учетом соснового Бора и тп но и с оглядкой на близость городов и деревень.. Гопников в гостях я сомневаюсь что желаете видеть.. Посмотрите сайт ссылку на который я дал - там куча разных маршрутов треки фотки.. Мне сложно подсказать не зная что Вы хотите увидеть и сколько дней на это отводите в Калининградской области.. 12 я уезжаю, 11 го буду в городе .. В принципе если желание будет можно пересечься расскажу что и как и на карте отмечу.. Кстати если не в гостишке в первую ночь будете останавливаться - могу показать где возле города остановиться в красивом и безопасном месте с палаткой..

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    нет там никаких дорожек.. Узкая дорога с приличным трафиком и деревьями по краям дороги, обочины нет.. Дорожки начинаются с литовской стороны косы..
    Так я и говорю про литовскую сторону.
    И про ЕвроВело в Литве, не только на косе.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Так я и говорю про литовскую сторону.
    И про ЕвроВело в Литве, не только на косе.
    я про КО , в Литве с дорожками все хорошо..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)