<div class='quotetop'>Цитата(rus-ua @ 04.06.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>я постоянно кручу. Заметно сказывается разница температур и условий езды.
<div class='quotetop'>Цитата(rus-ua @ 04.06.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>я постоянно кручу. Заметно сказывается разница температур и условий езды.
а какой отскок для кактх условий лучше ставить? по идее...
я тож тока купил недавно сию вилку, сначала не текло, проехал 200 км - обнаружил маслянное пятно на полу... подкрутил винт внизу - течь прекратила.... но проблему то это не решает.. масло ж из демфера течет? то бишь в штанишках оказывается оно, а энтом демфере уменьшается объем его :-(
<div class='quotetop'>Цитата(elnecrosmas @ 04.06.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
подбирается опытным путём, должен быть достаточно быстрым чтоб вилка не складывалась на скорости и при ныряниях в яму.
<div class='quotetop'>Цитата(elnecrosmas @ 04.06.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
масло в штанинах есть изначально
не. я про то, что то масло, которое течет из под отскока - оно из демфера? (жидковатое...)
если ты закрутил винт и масло перестало течь, значит винт был слабо затянут и вытекало масло из штанины. Масло заливается в обе штанины при сборке. На этом форуме есть faq.
<div class='quotetop'>Цитата(elnecrosmas @ 04.06.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
масло по идеи может течь с 2-х мест:
1. с места где низ демпфера заходит в штаны -- тогда масло вытекает в штаны и заметить эту течь можно тока сняв штаны увидев что масло там не такого цвета как в другой штанине где пружина при условии что заливали в демпфер и штаны масло разной вязкости -- оно разного цвета. Лечится заменой резинового кольца которое стоит на "дне" ноги. (первое фото из пункта 12 Внутри RS Tora 302'06
2. с регулятора отскока -- тобись через поршень -- вобщем шток поршня демфера внутри которого эта пластиковая регулировка отскока. Лечится походу или глухим винтом или заменой этого поршня. (фото смотри с пункта 12 инструкции Внутри RS Tora 302'06 )
Все написанное чисто мое мнение.
p.s. ответьте пожалуйста про крутилку из моего предведущего поста.
перестало.... на время. ща глянул - опять немножко есть.. тока из под самой пластиковой ручки регулировки оскока. ну тип из отверстия болта того сочится.. так какое это масло то сочится? демферное или штанное? если штанное - шут с ним....
п.с. тьфу, извиняюсь за повторение. пока писал сие сообщение - уже ответили. Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(rus-ua @ 04.06.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>имеет ограничения.
Причём, хочу напомнить, что у вилок с нормальным старым демпфером крутилка от упора до упора делает меньше оборотов (по отзывам очевидцев).
Добавлено позже (04/06/2008 15:17):
<div class='quotetop'>Цитата(elnecrosmas @ 04.06.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Металлический шестигранный штырь крутилки сильно в масле? Если с него капает, то ответ очевиден.
Вот у меня на крутилке отскока видно что она в маслице, я вытирал, но там все равно жирно и с пылью смешалось, но вот чтобы капало на пол такого небыло. А что у нормальной вилки крутилка отскока совсем совсем сухая? Ведь как я понял шестигранник то ничем не уплотняется, просто метал об метал когда он вставлен?
<div class='quotetop'>Цитата(Flex4 @ 04.06.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня он (стержень) от рождения всегда частично жирный был и пах тем что залито в демпфер. Но чтоб текло и капало - нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)