Дмитрий Гамаюн приборчик действительно хороший, сам такой хочу![]()
Дмитрий Гамаюн приборчик действительно хороший, сам такой хочу![]()
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
А где под GARMIN ETREX VISTA HCX взять карты Крыма?
Кстати, может, подешевле где есть они?
Все там же, на ebay.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 04.06.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Здесь? Я понял. Спасибо.
Если самому покупать, то меньше 7К получается.
Что обозначает буква "К"?
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 04.06.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Хороший выбор! Покупай, не пожалеешь! Если при покупке будут предлагать купить ещё карты - отказывайся. Дорого. Карты можешь бесплатно скачать на торрентс.ру. Только сначала комментарии почитай, какие сборки работоспособные. Я остановился на версии 4.03 с маршрутизацией. Устанавливаются в комп, можно поглядеть, как маршрут прокладывать будут. Флэшку покупай на 512Мб, что бы не задумываясь все карты закачать в прибор.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 04.06.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.4x4tur.ru/shop/UID_290.html - векторная топокарта Украины и Крыма
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 04.06.2008 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Понял.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 04.06.2008 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясно. Спасибо!
Этот торрентс - torrents.ru/forum?
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 04.06.2008 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А флэшка специальная, для джипиес? Да?
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 04.06.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Большое спасибо!
А бесплатно негде скачать?
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 04.06.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
ищи в этой же ветке я уже давал ссылку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)