Покупка на Тао и Али - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

babangida, ты прямо Гэндальф! Какие кунштюки раскапываешь! Вот это http://item.taobao.com/item.htm?spm=...ucket=5#detail прелюбопытный кузнечик, но и ценник ого-го!

Но Ява-то до чего хороша! Да вообще все рамы отличные (с виду? умеют китайцы!) - и Дахончики, Фнхончики апельсиновые - прямо прелесть!

Пока к Яве склоняюсь, ближе к ночи наверное буду ужо заказывать что-то , ужо нельзя тянуть. Яву наверное с рулевой возьму, так будет кошернее... хоть и не монолит, ну да ничего.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    наверное можно добавить в фак полезных апгрейдов, как подружить безрезьбовую вилку с дахоновской рулевой
    Ага, в свое время я про все это писала-с фото и адресами, и не раз. Но все утонуло...как всегда

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Оля ,ежели вытащишь - помещу обязательно! не помню, где это
    Хорошо, это ни разу не тебе упрек-все это адово время ведь копать тут все, но жалко что важное пропадает

babangida, поместил в ФАК про дружбу безьрезьбовых рулевых. Спасибо от меня лично и заранее от будущих поколений !

Пока к Яве склоняюсь, ближе к ночи наверное буду ужо заказывать что-то , ужо нельзя тянуть. Яву наверное с рулевой возьму, так будет кошернее... хоть и не монолит, ну да ничего.
    Да, но учти что там дропы 100/135, а у тебя 74/130 вроде? Как-то надо будет втулки с ними подружить. Или новые взять? Могу кинуть ссылки на недорогие Новатек на промах, получил вчера, для опытов:

Если старая рулевая не люфтит я бы оставил. Как бы, она прилично стоит, с доставкой долларов в 45 - 60 выйдет

Опух короче выбирать.
    Если бы не камрады, не справился! Бабангида вовремя указал на размер втулок - а то бы попадос был бы на переспицовку и новые втули. Но Ява просто отличная.. эхма.

Выбрал вариант Мобидика - Фнхон хромолевый и рулевую от Бабангиды. Деньги ушли посреднику... Теперь молиться и ждать сумму доставки

Выбрал вариант Мобидика - Фнхон хромолевый и рулевую от Бабангиды. Деньги ушли посреднику... Теперь молиться и ждать сумму доставки
    Рулевая от Бабангиды для безрезьбовых вилок. У Фнхона вилка "обычная", резьбовая, туда такая рулевая нужна

http://item.taobao.com/item.htm?id=3...4.12317209.0.0

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Да, но учти что там дропы 100/135, а у тебя 74/130 вроде? Как-то надо будет втулки с ними подружить.
    Это не проблема. Та же лайтпро продаёт адаптеры.

Сорри, наверно уже поздняк...

Рулевая от Бабангиды для безрезьбовых вилок. У Фнхона вилка "обычная", резьбовая, туда такая рулевая нужна
    Прикольно . Опять я пальцем в ж... Попробую тогда старую рулевую поставить, а эту.. ну че, продавать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)