Выбор дисковых тормозов - Страница 238

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.35%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,267 53.17%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 238 из 2142 ПерваяПервая ... 381381882082282332362372382392402432482682883384385387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 21411

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Только тормозить они от этого лучше не хотят.
    2ух мембраные тек м4ево тебе бы понравились
    http://blistergearreview.com/wp-cont...voM4Stock2.jpg
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Да, и Эликсиры и Формула С1 прилетели в Алушту с провалившимися ручками, но 2-3 нажатия и всё вернулось в норму. Похоже от перепадов давление тормознуху задуло в расширительный. Утечек не обнаружено. Обратно прилетели - таких симптомов не было.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    2ух мембраные тек м4ево тебе бы понравились
    http://blistergearreview.com/wp-cont...voM4Stock2.jpg
    Да, красиво. И банжо с прокачным штуцером на месте, а не как у E4...
    Я удивлен, зачем было менять удачный дизайн калипера? Да еще со снижением мощности как ты пишешь... Еще больше модуляции по просьбам островных потребителей?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Да, и Эликсиры и Формула С1 прилетели в Алушту с провалившимися ручками, но 2-3 нажатия и всё вернулось в норму. Похоже от перепадов давление тормознуху задуло в расширительный. Утечек не обнаружено. Обратно прилетели - таких симптомов не было.
    Непонятная фича. Когда на подъемнике вверх едешь ничего не портится, а перепад давления примерно такой же бывает. Подозреваю что причина в том что вел в самолете лежит на боку или вообще вверх ногами.

Я удивлен, зачем было менять удачный дизайн калипера? Да еще со снижением мощности как ты пишешь... Еще больше модуляции по просьбам островных потребителей?
    да кто поймет этих британцев
    я думаю, что во первых им нужна была новая линейка для привлечения новых покупашек. во вторых они захотели избавиться от 2ой мембраны на ручке, удешевив процесс, пусть и в ущерб 2ух стороности. Вроде и сама площадь мембраны стала меньше, что хорошо для надежности.
    Но зачем было делать более лопатообразный рычаг и терять в мощности я не знаю. На прокачку грешить не стоит. Ручка твердая, да и катал я и на заводской прокачке и schizo, когда укорачивал, то прокачал.
    + зачем испортили банжо я тоже не в курсах
    Непонятная фича. Когда на подъемнике вверх едешь ничего не портится, а перепад давления примерно такой же бывает. Подозреваю что причина в том что вел в самолете лежит на боку или вообще вверх ногами.
    на шиману в м2к в подобных условиях кто-то так же жаловался

ещё ручки Tech, Tech Evo плохо дружат со многими манетками, на руле много места занимают. с матчмейкером норм. на синглспиде пофиг )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

на шиману в м2к в подобных условиях кто-то так же жаловался
    Со временем, за несколько месяцев примерно (возможно, по мере истирания колодок), шимовская ручка может засосать пару пузырьков воздуха. При нормальной эксплуатации они сразу выходят в расширительный бачок и не мешают. Если вел переворачивать, они могут попасть обратно в ручку, но снова выходят в бачок после пары нажатий. Я на своих 666х такое пару раз наблюдал.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

volfik
    Guest

..шумных вонючих перделок перепортивших все лесные и парковые дороги...
    Не переживай, 250-ка тоже почти лисапед, а у Пустоты она скорее всего ухоженная, не вонючая и с глушаком
    Один только рейс пассажирского самолёта Москва-Франция сжигает чистого кислорода в разы больше, чем мог бы полной грудью вдыхать человек более года здоровой жизни. А уж сколько прочего г. от его выбросов и т.д. так вообще ещё не подсчитали. А автошки?..
    Однако, и в них есть гидравлические тормоза и некоторым тоже интересно знать общие принципы прокачки, которые применяются в технике, что зачастую помогает ориентироваться при ремонте и обслуживании вела

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    ..шимовская..Если вел переворачивать, они могут попасть обратно в ручку...
    А если перед переворачиванием вела одеть на грипсы резиночки (для волос), которыми эти ручки поджать к грипсам, тогда как?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от volfik Посмотреть сообщение
    А если перед переворачиванием вела одеть на грипсы резиночки (для волос), которыми эти ручки поджать к грипсам, тогда как?
    Тогда, по идее, воздух так и останется в расширительном бачке. Но это не частая и не распространённая проблема (и, собственно, вообще не проблема ). Если ты их прокачивал, полгода-год можешь спокойно переворачивать вел, никакого воздуха в системе не будет (и, уж точно, от переворачивания он там не заведётся).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

volfik
    Guest

..(и, уж точно, от переворачивания он там не заведётся).
    Согласен на 100%.

Со временем, за несколько месяцев примерно (возможно, по мере истирания колодок), шимовская ручка может засосать пару пузырьков воздуха. При нормальной эксплуатации они сразу выходят в расширительный бачок и не мешают. Если вел переворачивать, они могут попасть обратно в ручку, но снова выходят в бачок после пары нажатий. Я на своих 666х такое пару раз наблюдал.
    мне schizo lhm+ качал 785. хоть как и где нажимай, ручка не проваливалась
    только после того, как передний калипер набрал воды и грязи, я его вскипятил и потребовалась перепрокачка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)