<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.06.2008 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Посылка была в разваливающейся картонной коробке, обтянутой сверху чёрным полиэтиленовым мешком (довольно хорошо обтянутым) и заклеенной коричневым скотчем без обозначений. Тем не менее, даже маленький пакетик с замками SRAM был на месте. И вес вроде бы совпадал (навскидку, конечно).
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Добавлено позже (04/06/2008 14:29):
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 04.06.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я так и сделал. Жду теперь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>С этим сложнее. Согласно инвойсу, от правого спейсера для втулки я "отказался", и деньги в самом деле вернули на карту, а вот ось потеряна, но без одного спейсера она не имеет смысла. Ключ для бонок я якобы так и не заказал, и вроде бы, списанная сумма с карты соответствует такому заказу без ключа... Чудеса.
Наверно, я попрошу вернуть на карту деньги за утерянную ось, а комплект для конверсии и ключ попросил заказать в теме "впишусь в заказ", правда, никто пока не горит желанием помочь.