Кто есть кто на Strava - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 314 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3133

Тема: Кто есть кто на Strava

Жуть, я сморю прямо всё серьёзно
    КОМ'ы и всё такое, какой смысл использовать раскатчика для КОМ"а то? еще за фурой поездить бгг.
    Тыж сам будешь знать что це не твоя заслуга
    Согласен полностью с Френки.
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Хорошо, такой пример -- свежайший.

Я поехал на разведку отличной 14-километровой горы.
    По пути меня догнал гружёный грузовик-тихоход -- и я присел за ним, но скоро вывалил.
    Сколько именно я просидел за ним, не скажу, не знаю -- но подозреваю, пару километров, не больше.
    Не цеплялся -- просто сидел в воздушном мешке, если это можно так назвать.
    Хотя мешок был откровенно слабоватый из-за низкой скорости (около 30).

(глянул щас анализ скорости на сегменте -- просидел меньше 2 км, прибавка порядка 5 км/ч)

А буквально сего дня (т.е. уже вчера) у меня забрали корону 4 местных, которые ехали группой.

Подозреваю, ты дисквалифицировал бы всех, включая меня!

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Справедливости ради, должен отметить, что это единственный случай, когда я использовал слипстрим так долго -- обычно не сижу и полминуты...
    Последний раз редактировалось slovaque; 07.06.2015 в 10:30.

Цитата Сообщение от Faberovsky Посмотреть сообщение
    Жуть, я сморю прямо всё серьёзно
    КОМ'ы и всё такое, какой смысл использовать раскатчика для КОМ"а то? еще за фурой поездить бгг.
    Тыж сам будешь знать что це не твоя заслуга
    Согласен полностью с Френки.
    А если соревнуются команды, одна против другой? Тогда как?

Честность в любительском велоспорте - это величина относительная. Инвентарь тоже влияет на результат.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 07.06.2015 в 00:53.

2Серж
    Вай дот, да я даже не думал бы на эту тему, увидел обсуждение и решил высказаться

2Линикер
    Честность вобще величина относительная
    Аккаунт Strava.

Честность вобще величина относительная
    Так же как и результаты в Страве.

Сергей, вообще-то, я вопрошал Фёдора -- но твоё мнение мне тоже интересно.

Кстати, что касаемо показанных результатов -- на них не меньше раскатчиков влияет направление и сила ветра...

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    Сергей, вообще-то, я вопрошал Фёдора -- но твоё мнение мне тоже интересно.

Кстати, что касаемо показанных результатов -- на них не меньше раскатчиков влияет направление и сила ветра...
    Да не, я к тому что если погодные изменения мы не в силах отменить, то осталное вполне по силам.
    У меня есть несколько любимых сегментов, как и у всех наверн, и когда я по ним еду с целью засечься, даже если мне "фартит" и я вижу впереди рогатого или еще какую помощь, я не еду в аэро мешке.
    Типа только я, вел и сегмент, ну и погода конешн
    Аккаунт Strava.

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    Еще как влияет. Если можешь этот фактор использовать, то используй. Это даже полезно для велосипедистов, голову включать, а не только на силу ног рассчитывать.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Да не, я к тому что если погодные изменения мы не в силах отменить, то осталное вполне по силам.
    У меня есть несколько любимых сегментов, как и у всех наверн, и когда я по ним еду с целью засечься, даже если мне "фартит" и я вижу впереди рогатого или еще какую помощь, я не еду в аэро мешке.
    Типа только я, вел и сегмент, ну и погода конешн
    Тогда надо и на разделочнике запретить ездить по сегментам (у большинства его нет).
    Вот засада тогда будет для Фоил-а.

По мне, пусть каждый ездит на велосипеде как хочет. Так даже интереснее.

Словак, на твоём горном сегменте вообще другая совсем песня - в принципе, ради таких изначально и создавалась Страва. Потому что в гору всё гораздо честнее, и твой грузовик дал гораздо меньше, чем дал бы на плоскаче, где позволял бы идти, скажем, 60 вместо 40. У тех, кто тебя "раздел" очевидно была групповая тренировка.

Как верно отписались ниже, честность понятие относительное. Я спциально подчеркнул, что сказанное является моими принципами и не более того.

Понятное дело, что Страва субъективна - ветер и трафик кардинально влияют на результат. Но лично меня она мотивирует выкладываться. Например, пресловутые интервалы сами по себе мне не интересны - скучно как-то по условным Лужниками отрезочки полутораминутные делать. А вот в городе режим сегмент-отдых-сегмент - другое дело!

Твой круг с двумя горками на Воробьях обязательно прокачу в ближайшие дни

Цитата Сообщение от Frankie Посмотреть сообщение
    в гору всё гораздо честнее, и твой грузовик дал гораздо меньше, чем дал бы на плоскаче
    +2000

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)