Alegro, правильно, он стёрся быстрее от того, что левая нога и штанина испытывают больше нагрузки, чем правая
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
sKing, логично, чо
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Alegro, правильно, он стёрся быстрее от того, что левая нога и штанина испытывают больше нагрузки, чем правая
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
sKing, логично, чо
У вас вилки из пластилина и хрусталя? Иногда протираю, 1 раз сдавал в ТО. Прошла думаю около 4х-5 тысяч. Второй сезон пошёл. До ТО с родными сальниками - всё было норм. Иногда смазкой для цепи капал на ноги, если мыл... жамкал, лишнее вытирал. После ТО с сальниками Эндуро (сейчас понял, что нужно было оставить старые и не выёживаться) стали жирные следы оставаться. Особенно после активной работы в Алуште и транспортировки к старту покатухи в перевёрнутом виде. Все ноги были жирные в следах масла, но и вилка там отрабатывала все свои 120мм на всю катушку. И тормоза тоже, 2 комплекта колодок ушатал сзади, 1 спереди.
Вы, ребят, похожи на тех, что дырочки в роторах чистит при мытье, а я предпочитаю кататься, например. Грязь мешает мало, пока колёса крутятся, как накат подозрительно упал, нужно остановиться, выковырнуть ком дерьма на нижних перьях между кареткой и колесом и ехать дальше. А вот это вот:
"Едешь ты, значит едешь в сухую погоду и объезжая лужи после прошлых дождей, довольный такой, на спорте и отдыхе сосредоточенный, и тут вдруг внезапно наезжаешь на жидкий грязный участок или ямку с такой жижей. Конечно, те брызги с песочной грязью и прочей сранью, что попали на ноги вилки и прямо на рабочую область ты не станешь срочно смывать, а поедешь не задумываясь дальше. "
Извините, уже не нормально, это уже сродни паранойе)
Вы тут сейчас все в обмороки падать будете, но я ещё и керхером велосипед мою и всё работает и ни чего не разваливается и с ногами вилки всё норм. Цепи только менять, звезда вот передняя стопталась, ролики переклюка и колодки.
Я извиняюсь, просто сложилось впечатление, что вместо того, чтобы катать вы тут придумываете причины, чтобы избежать... дождь, грязь, третья среда месяца, пыль на вилке. Тормоз опять же передний левый сальник сильнее изнашивает, нужно реже тормозить. Маразм!
А ББ7 хорошие тормоза? Есть тросиковые дисковые более мощные?![]()
Хаес механика, на мой взгляд, заметно мощнее. Сравнивал BB5 и MX2 или MX3. Хаес мощнее, но заметно проигрывал по модуляции. Стопкраны, но мне нравились. Сейчас не уверен, что смог бы на них кататься.
недавно сменил тормоза deore m486 на xt m785 2014. Новые гораздо быстрее схватывают, удобно тормозить одним пальцем, правда, передний относительно слабовато тормозит, но, скорее всего, ротор грязный
старые деоры весили 600г гидролинии 75/145
новые XT 785 вес 530г гидролинии 80/149
Если кто думает, что брать: XT или SLX 675, то однозначно SLX, тк отличий по сути нет, я бы огорчился, если бы купил XT по цене XT![]()
Последний раз редактировалось yura1014; 08.06.2015 в 09:39.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)