Выбор дисковых тормозов - Страница 235

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.35%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,267 53.17%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 235 из 2142 ПерваяПервая ... 351351852052252302332342352362372402452652853354355357351235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 21411

Тема: Выбор дисковых тормозов

Alegro, правильно, он стёрся быстрее от того, что левая нога и штанина испытывают больше нагрузки, чем правая

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

sKing, логично, чо

У вас вилки из пластилина и хрусталя? Иногда протираю, 1 раз сдавал в ТО. Прошла думаю около 4х-5 тысяч. Второй сезон пошёл. До ТО с родными сальниками - всё было норм. Иногда смазкой для цепи капал на ноги, если мыл... жамкал, лишнее вытирал. После ТО с сальниками Эндуро (сейчас понял, что нужно было оставить старые и не выёживаться) стали жирные следы оставаться. Особенно после активной работы в Алуште и транспортировки к старту покатухи в перевёрнутом виде. Все ноги были жирные в следах масла, но и вилка там отрабатывала все свои 120мм на всю катушку. И тормоза тоже, 2 комплекта колодок ушатал сзади, 1 спереди.
    Вы, ребят, похожи на тех, что дырочки в роторах чистит при мытье, а я предпочитаю кататься, например. Грязь мешает мало, пока колёса крутятся, как накат подозрительно упал, нужно остановиться, выковырнуть ком дерьма на нижних перьях между кареткой и колесом и ехать дальше. А вот это вот:
    "Едешь ты, значит едешь в сухую погоду и объезжая лужи после прошлых дождей, довольный такой, на спорте и отдыхе сосредоточенный, и тут вдруг внезапно наезжаешь на жидкий грязный участок или ямку с такой жижей. Конечно, те брызги с песочной грязью и прочей сранью, что попали на ноги вилки и прямо на рабочую область ты не станешь срочно смывать, а поедешь не задумываясь дальше. "
    Извините, уже не нормально, это уже сродни паранойе)
    Вы тут сейчас все в обмороки падать будете, но я ещё и керхером велосипед мою и всё работает и ни чего не разваливается и с ногами вилки всё норм. Цепи только менять, звезда вот передняя стопталась, ролики переклюка и колодки.

Я извиняюсь, просто сложилось впечатление, что вместо того, чтобы катать вы тут придумываете причины, чтобы избежать... дождь, грязь, третья среда месяца, пыль на вилке. Тормоз опять же передний левый сальник сильнее изнашивает, нужно реже тормозить. Маразм!

volfik
    Guest

А ББ7 хорошие тормоза? Есть тросиковые дисковые более мощные?

Хаес механика, на мой взгляд, заметно мощнее. Сравнивал BB5 и MX2 или MX3. Хаес мощнее, но заметно проигрывал по модуляции. Стопкраны, но мне нравились. Сейчас не уверен, что смог бы на них кататься.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Хаес механика, на мой взгляд, заметно мощнее. Сравнивал BB5 и MX2 или MX3. Хаес мощнее, но заметно проигрывал по модуляции. Стопкраны, но мне нравились. Сейчас не уверен, что смог бы на них кататься.
    всё верно, бб7 и близко не сравнится с хаесом
    Модуляция это для паркодрочей
    в дх нужен стопкран сзади
    усилить хаес механику можно поставив не флексующую рубашку

volfik
    Guest

Цитата Сообщение от NNSenan Посмотреть сообщение
    усилить хаес механику можно поставив не флексующую рубашку
    А что это за рубашка и как она поможет усилить механику Хайеса?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от NNSenan Посмотреть сообщение
    в дх нужен стопкран сзади
    Чтобы как ты перед ларьком с мороженным юзом по асфальту тормозить? Это такой специальный ДХ на ригиде с амоподседелом?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для ddk81
    Байк
    Fuji Nevada (full custom) - Manitou Marvel, Shimano Deore XT

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Чтобы как ты перед ларьком с мороженным юзом по асфальту тормозить? Это такой специальный ДХ на ригиде с амоподседелом?
    +1

недавно сменил тормоза deore m486 на xt m785 2014. Новые гораздо быстрее схватывают, удобно тормозить одним пальцем, правда, передний относительно слабовато тормозит, но, скорее всего, ротор грязный
    старые деоры весили 600г гидролинии 75/145
    новые XT 785 вес 530г гидролинии 80/149
    Если кто думает, что брать: XT или SLX 675, то однозначно SLX, тк отличий по сути нет, я бы огорчился, если бы купил XT по цене XT
    Последний раз редактировалось yura1014; 08.06.2015 в 09:39.

volfik
    Guest

Цитата Сообщение от yura1014 Посмотреть сообщение
    недавно сменил тормоза deore m486 на xt m785 2014...передний относительно слабовато тормозит...
    Так он тормозит лучше Деора или как?

Цитата Сообщение от yura1014 Посмотреть сообщение
    ..XT по цене XT

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)