не бойся ,они не кусаются,а веломанок ждут!)) а кто не успевает,пусть догоняет,иначе никогда не будете успевать за нами!))Сообщение от Лисичкин:4869910
не бойся ,они не кусаются,а веломанок ждут!)) а кто не успевает,пусть догоняет,иначе никогда не будете успевать за нами!))Сообщение от Лисичкин:4869910
Я когда в начале сезона на умлм приехал тоже отставал и тормозил, но понимал, что только превозмогая организм можно добиться результата и старался-старался-старался. Теперь проехать 30-40 км не такая уж проблема, но до сих пор осознаю какое я дно. Нужно больше скорости, нужно больше техники
dmitr007 вбросил вы все повелись,
dmitr007, а что в армии с нытиками делают?
ps: Кстати был на Хонде в субботу, так и не понял где там товарищ illureal обод пробил.
Новичковая девочка, впервые попавшая в Битцу, следом за мной проехала и по мостику на Хонде, правда потом остановилась, смеялась и упала уже стоя в обнимку с деревом. Это был нервный такой смех, после мостика![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Спасибо Валера !!!
---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------
"УбитьМатраснегаЛюбым Методом" - расшифровка Роадруннер !!!
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:31 ----------
Спасибо за критику !
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Рад был Всех видеть и познакомится !!! УльтраМегаЛайтМаатрас - загадочный и непредсказуемый
---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
Спасибо за критику Валера .
---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:51 ----------
Эт точно!
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------
Ты и с нами хорошо откатал!!!
---------- Добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------
Спасибо Димон !
---------- Добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:09 ----------
Спасибо Никит!
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ----------
Новый анекдот , : Раскладной, ты "Радикальный " поедешь ? Не, я сегодня на подвесе !....
---------- Добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ----------
"Боятся глупо" - цитата из фильма "Достучатся до небес !
---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------
Не так что бы очень.
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:28 ----------
Спасибо . Приезжай , и я буду рад !!!![]()
Последний раз редактировалось foks-; 08.06.2015 в 15:06.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Молодец ! Тебе тоже спасибо, приезжай ещё
---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------
... ну как то так ... .
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО """ !!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Ты просто не успел нас узнать! Приезжай еще.
Он держался до победного![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)