Битцевский парк-2015 - Страница 336
Закрытая тема
Страница 336 из 881 ПерваяПервая ... 36136236286306326331334335336337338341346366386436536636836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Пора полготовительную группу для УМЛМ открывать.
    группу здоровья я б туда сегодня вписался

Цитата Сообщение от dmitr007 Посмотреть сообщение
    Ну куда ж нам до "папок"
    От "папок" вы отстанете на первых ста метрах, это если еще решитесь ехать по тропинкам, на которых они катают.
    Foks устраивает идеальные покатушки для начинающих.

По моим скромным наблюдениям, темп на УМЛМ сильно зависит от присутствие на старте прекрасных дам) Когда, как сегодня, с веломанками напряг, большие мальчики начинают вполне законномерно превращать покатушки в гонки. За хвостом при этом при таких навороченных трейлах уследить весьма сложно. Сегодня сил хватило ехать более менее темпе группы, только до привала у магазина. Но, я и этим доволен. В довесок к синякам, получил сегодня и весьма ощутимую моральную травму: мюсье Раскладной на чистокровном шоссере саэродинамическими спицами проехал на ура и все трейлы, и мостик на Романтичке, и ДХ спуск в овраг. Уму не постижимо!

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    ...это когда было, дядь Саш? не придумывай
    Денис, ты конечно стер из памяти этот черный для тебя умлм, когда на трамвае над мостиком с лестницей через Городню, я обошел тебя и оставил последним. В моей памяти это свежо, т.к. тот день у меня был объявлен праздником! )))
    Последний раз редактировалось alfega; 07.06.2015 в 20:58.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Народ, а что за неуважение такое к новичкам? Заявили ультра мега лайт матрас а на деле лоси скачущие по бревнам и мостам, 10 мин поспевал, потом спустился на дизмаунте и усе, ни слуху ни духу. Короче докатывал один, считаю что название не соответствует действительности, минус к карме
    Виталий катает новичков медленно и заботливо. Своих друзей новичков я отпрвил именно к нему, т.к. у меня не хватит терпения.
    Ребята, катающие УМЛМ, любят простые тропки и медитативный темп. Чуть научишься кататься на лисапедке (пройдёт пару недель) - УМЛМ тебе будет вкайф.

Скажем так. Твой уровень пока ниже новичкового и темп ниже медленно-матрасного по Битцевским меркам. И повторюсь это все решается за пару недель. Не расстраивайся. Катайся, и всё получится!
    Мы все когда то были новичками.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 07.06.2015 в 21:24.

Веломаньяк!
    Байк
    Cube AMS120 HPA 29'

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Виталий катает новичков медленно и заботливо. Своих друзей новичков я отпрвил именно к нему, т.к. у меня не хватит терпения.
    Ребята, катающие УМЛМ, любят простые тропки и медитативный темп. Чуть научишься кататься на лисапедке (пройдёт пару недель) - УМЛМ тебе будет вкайф.

Скажем так. Твой уровень пока ниже новичкового и темп ниже медленно-матрасного по Битцевским меркам. И повторюсь это все решается за пару недель. Не расстраивайся. Катайся, и всё получится!
    Мы все когда то были новичками.
    Да я не расстраиваюсь, велик обкатал и ладно,а то что это не матрас и не новичковое так к гадалке не ходи, как новичок говорю

Жалко мало снимал фото и видео, поэтому ролик такой короткий, обещаю в следующий раз чаще щёлкать!
    http://www.youtube.com/watch?v=_GuiIvp_LwU

шаманили тормоз часа два. все решил колхоз)) так что мой вел теперь эксперементальный))) обкатала его на карьерах, теперь надо в битце, но я вас боЮсь))
    Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!

Народ, а что за неуважение такое к новичкам? Заявили ультра мега лайт матрас а на деле лоси скачущие по бревнам и мостам, 10 мин поспевал, потом спустился на дизмаунте и усе, ни слуху ни духу. Короче докатывал один, считаю что название не соответствует действительности, минус к карме
    Я тоже без наездов. Давай, организуй покатуху на 20+ человек и расскажешь (а заодно и покажешь) как с ней управляться. И такой еще к тебе вопрос сразу, что делать с твоей кармой?

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

А вообще, все прошло очень даже позитивненько! Спасибо огромное всем за компанию! Дьдь Саш, надеюсь, Виталик выложит фото, чтоб сразу стало понятно, что надо было с нами дальше ехать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)