По моим скромным наблюдениям, темп на УМЛМ сильно зависит от присутствие на старте прекрасных дам) Когда, как сегодня, с веломанками напряг, большие мальчики начинают вполне законномерно превращать покатушки в гонки. За хвостом при этом при таких навороченных трейлах уследить весьма сложно. Сегодня сил хватило ехать более менее темпе группы, только до привала у магазина. Но, я и этим доволен. В довесок к синякам, получил сегодня и весьма ощутимую моральную травму: мюсье Раскладной на чистокровном шоссере саэродинамическими спицами проехал на ура и все трейлы, и мостик на Романтичке, и ДХ спуск в овраг. Уму не постижимо!![]()
Последний раз редактировалось alfega; 07.06.2015 в 20:58.
Виталий катает новичков медленно и заботливо.Своих друзей новичков я отпрвил именно к нему, т.к. у меня не хватит терпения.
Ребята, катающие УМЛМ, любят простые тропки и медитативный темп. Чуть научишься кататься на лисапедке (пройдёт пару недель) - УМЛМ тебе будет вкайф.
Скажем так. Твой уровень пока ниже новичкового и темп ниже медленно-матрасного по Битцевским меркам. И повторюсь это все решается за пару недель. Не расстраивайся. Катайся, и всё получится!
Мы все когда то были новичками.
Фото пока выложил здесь.
Жалко мало снимал фото и видео, поэтому ролик такой короткий, обещаю в следующий раз чаще щёлкать!
http://www.youtube.com/watch?v=_GuiIvp_LwU
шаманили тормоз часа два. все решил колхоз)) так что мой вел теперь эксперементальный))) обкатала его на карьерах, теперь надо в битце, но я вас боЮсь))
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Я тоже без наездов. Давай, организуй покатуху на 20+ человек и расскажешь (а заодно и покажешь) как с ней управляться. И такой еще к тебе вопрос сразу, что делать с твоей кармой?
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
А вообще, все прошло очень даже позитивненько! Спасибо огромное всем за компанию! Дьдь Саш, надеюсь, Виталик выложит фото, чтоб сразу стало понятно, что надо было с нами дальше ехать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)