Битцевский парк-2015 - Страница 335
Закрытая тема
Страница 335 из 881 ПерваяПервая ... 35135235285305325330333334335336337340345365385435535635835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от dmitr007 Посмотреть сообщение
    Народ, а что за неуважение такое к новичкам?
    Мега матрас - он для тех, кто хоть немного умеет кататься. А для новичка это выглядит именно так, как ты описал )))
    А вообще, очень много стояли, в горку ехали едва едва. Я не знаю каким надо быть новичком, чтобы не осилить этот темп.

Считаю, отлично катнули!

Народ, а что за неуважение такое к новичкам? Заявили ультра мега лайт матрас а на деле лоси скачущие по бревнам и мостам, 10 мин поспевал, потом спустился на дизмаунте и усе, ни слуху ни духу. Короче докатывал один, считаю что название не соответствует действительности, минус к карме
    Прости, дружище, очень много людей сегдня было, не углядели. Виталя Фокс постоянно по телефону созванивался с потерявшимися и встречали потом в извесных местах, но тебя просмотрели, к сожалению.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Лисичкин, ну что же ты с нами не поехала кататься, потерпела бы немножко чуть неудобный тормоз. потом отвезли бы тебя в бисайкл все вместе.
    поправили хоть?

Пора полготовительную группу для УМЛМ открывать.

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Прости, дружище, очень много людей сегдня было, не углядели. Виталя Фокс постоянно по телефону созванивался с
    Рации уже давно изобрели
    Одну ведущему, вторую замыкающему. Замыкающий должен хорошо знать маршрут УМЛМ или ориентироваться в Битце.

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Пора полготовительную группу для УМЛМ открывать.
    В Битце какую группу не открывай, все равно укатают! ))
    Народ, а что за неуважение такое к новичкам? Заявили ультра мега лайт матрас а на деле лоси скачущие по бревнам и мостам, 10 мин поспевал, потом спустился на дизмаунте и усе, ни слуху ни духу. (
    dmitr007, как раз сегодня был рядовой битцевский УМЛМ. Если бы ты попал в компанию битцевских лосей, то тебе не довелось бы поспевать за ними 10 минут, т.к. они скрылись бы с глаз сразу после старта.
    Просто тебе сегодня немного не повезло: случилась отличная погода, и всем собравшимся хотелось вкрутить с ветерком. Даже я поддался этому искушению. Приезжай еще, все наладится.
    Прокатились сегодня неплохо. Всем СПАСИБО за компанию!
    Фото пока выложены лишь в Страве: https://www.strava.com/activities/320396961
    Спасибо becycle за оперативную помощь в ремонте рукоятки переднего тормоза, это дало возможность продолжить УМЛМ.
    Последний раз редактировалось alfega; 07.06.2015 в 19:47.

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Мега матрас - он для тех, кто хоть немного умеет кататься. А для новичка это выглядит именно так, как ты описал )))
    А вообще, очень много стояли, в горку ехали едва едва. Я не знаю каким надо быть новичком, чтобы не осилить этот темп.
    +1
    У Виталика очень и очень щадящий темп.

ох, ну и народ пошел, что даже на умлм им быстро про битцарайд и говорить нечего..

В начале маяковского нашел выжимку, Дюд, твоя? Именно в этом месте ты цепь клепал

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от illureal Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video?section=all&z=vi...%2Falbum127707
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк!
    Байк
    Cube AMS120 HPA 29'

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    ох, ну и народ пошел, что даже на умлм им быстро про битцарайд и говорить нечего..

В начале маяковского нашел выжимку, Дюд, твоя? Именно в этом месте ты цепь клепал

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Ну куда ж нам до "папок", описание надо нормальное делать, соответствующее темпу езды и сложности трассы, не все в этом парке были и знают трассы, потеряв хвост из виду вероятность заблудиться очень велика, я без претензий, просто ожидал более лайтового, а не сломя голову по ухабам.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    ох, ну и народ пошел, что даже на умлм им быстро
    День, забыл как последним катил? И отмазывался потом нерабочей кассетой.)

описание надо нормальное делать,
    а по моему вам никто ничего не должен, все вопросы, если есть, можно задать в этой теме ДО покатушки и трезво оценить свои силы. Ну и битца небольшая, всего 2х7км, потеряться в ней очень сложно.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    День, забыл как последним катил? И отмазывался потом нерабочей кассетой.)
    это когда было, дядь Саш? не придумывай
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)