Что скажут гуру по поводу использования масел "pro long"?
Что скажут гуру по поводу использования масел "pro long"?
Мирного Вам неба!
Почему тогда на Педросе Айс Вакс звенья цепи слипаются и поворачиваются относительно друг друга неохотно? На чистом парафине, думаю, тот же эффект будет. Вопрос чисто теоретический, потому как потери мощности в цепи, если она не насмерть ржавая, ничтожно малы в сравнении с другими потерями.
Это сразу после "промазывания"? А ты через несколько километров хотя бы проверь, как они себя вести будут. Идеальная гибкость.
К слову, проехал на одной смазке на лигераде снова проехал километров 200 до бревета, вчера проехал километров 250 в рамках бревета. Цепь слегка шумит, но остаётся "смазанной" - идеально гнёться, и никакого "хруста" и пыли, обсолютная чистота.
Надо поставить эксперимент, на сколько хватит "по максимому". Я полагаю километров на 600 как минимум, может даже 800.
И сразу, и спустя 500км..
Даже если и так, они "забыли" указать маленький нюанс - под нагрузкой находится менее половины длины цепи, остальная крутиться по "твёрдому телу"), читай - с повышенным сопротивлением в соединениях.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Может и так. Знаток анлицкого говорил, что, наоборот, wax - в разговорной речи это и есть парафин.
Скажите, стрекотание цепи у всех кто пользуется парафином тоже есть? Мне не очень нравится этот звук, для меня это единственный минус подобной смазки, а вот как от него избавится пока не знаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)