Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 338
Закрытая тема
Страница 338 из 381 ПерваяПервая ... 38138238288308328333336337338339340343348368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Веломаньяк! Аватар для developer
    Байк
    найнер Jamis Dacota D29 Comp, сингл Fuji Declaration

Контактное седло

Взято с порнушной темы http://forum.fixedgearmoscow.ru/inde...pic=57&page=58

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от developer Посмотреть сообщение
    должно крутицо намного дольше, у тебя цепь перетянута. Ослабь чуток. И когда проверять будешь вращение, осторожнее с пальцами на фиксе - зажевать может
    Спасибо. А где есть мануалы нормальный по натяжке цепи на фикс?
    -
    Что узнал, пока искал фикс.
    Pure Fix - кручёный китаец-тайванец, со словами Амэрика, с красивым предпродажным антуражем.

Bearbikes.ru Crimea. Также их объявления замечены в avito. ИП и компания с дальнего востока. Со слов продавца, так сказать, была пробная закупочная партия из около200 великов, которые расхватали до начала календарного лета. Была идея запуска сети магазинов, но в этом году не вышло, поэтому свой велосипед придётся ждать 10 дней и доставлятся он будет через транспортную компанию - 1000 рублей к окончательной цене.
    Помимо копеечной цены, есть конструктивная интересность: их втулки "туда-сюда" на противоположной фиксированной звезде стороне обладают не обычной трещоткой, а полноценной втулкой с возможностью торможения педалями, как на советских велах, типа "Украина".

Bearbike.ru и fixcycles.ru Второе - их же магазин, вроде как официальный продавец Pure Fix. Торгуют вперемешку со своей торговой маркой Bearbike сделанной на том же заводе, что и Pure Fix. Доказательство: https://vk.com/topic-50281273_28789451?post=757
    Надюшка, Дмитрий, Добрый день всем. Я собственно руководитель магазина, и дилер фирмы Pure Fix. Отвечаю на вопросы Дмитрия, начну с того, что мы не преследуем цели кого то обмануть, мы преследуем цели, что бы у людей была возможность приобрести велосипед по хорошей цене и хорошего качества. Мы не сдираем с Pure Fix их наклейки и не вешаем свои, мы заказываем на том же заводе велосипеды, что и Pure Fix. Мы начали делать подобные велосипеды под своей маркой для того чтобы дать хорошую цену, Pure Fix велосипеды у нас будут, но они будут стоять 24-25 тыс рублей, мы же будем продавать за 18 тыс. Во вторых это не патриотично покупать товары у наших зарубежных партнерах. Также у нас появилась возможность, что то менять, каждый из Вас может повлиять на будущий модельный ряд, Вы можете предложить, как улучшить будущие модели, с Американцами так делать не получится. Теперь о дизайне, дизайн у Pure Fix мы не воровали, Pure Fix сам позаимствовал у других марок, а если полностью углубиться, то Pure Fix ничего не передумывал, придумывает завод изготовитель и предлагает на выбор, я могу выложить 10 фирм, которые очень схожи с Pure Fix. Почему мы не пишем на сайте, да эта наша вина, НО у нас должна быть поставка, подобных велосипедов Pure Fix, которую они сами перенесли на поздний срок, поэтому мы сделали подобные модели, которые и ждем от америкосов. также мы с ними продолжаем работу а Сайт Бирбайка в данный момент в процессе разработки www.bearbike.ru и нам нужно было их куда-то разместить. Pure City будет, но позже, точную дату сказать не могу, будет он американцев, не Bear Bike, цена будет - 23 тыс рублей . Что Pure Fix и Bear Bike сделаны в Тайване, как только велосипеды поступят - а это завтра, мы начали предупреждать всех, также будут сделаны фото и видио, чтобы все увидели, что разницы НЕТ в качестве. Гарантия на Bear Bike - 1 год, Возврат возможен в течении 15 дней с момента получения. Нужно поддерживать своих, а не кирпичами в кидаться. Если есть вопросы, пишите мне. Я Вам все объясню.

В общем, похоже на то, что все эти велы делаются в одном и том же месте и на одном и том же заводе...

Так же нашёл ещё одну нанобайду: Stinger Fix. Говорят, что он даже на промах. К сожалению, обладает некошерной геометрией и заваленной верхней трубой.
    https://market.yandex.ru/product/10748686
    Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 06.06.2015 в 15:38.

Усё, пацаны, теперь я с фиксом.
    Собрал, прокатил, о...ел от удовольствия, освоил скид
    Мозг первые пол-часа охреневал от непонятности, оно и понятно, после 25000км на кассетном. Затем потихоньку привык крутить всегда, крутить везде, крутить на суше и в воде . Ну, а после того, как получился еще и первый скид, вообще без слов

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    -
    Pure Fix - кручёный китаец-тайванец, со словами Амэрика, с красивым предпродажным антуражем.
    .....А где есть мануалы нормальный по натяжке цепи на фикс?
    Вот, как раз на PureFix - два болтика для натяжение (точнее для отодвигания задней оси от передней звездочки) - вообще ничего знать не надо.
    1) Покупаешь half цепу
    2) Накидываешь на звезды
    3) Выжимаешь ненужные звенья
    4) Вставляешь штифт
    5) Ну и вкручиваешь эти болтики - отодвигаешь заднюю втулку - цепь натягивается.
    В, общем все очень просто и без заморочек.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Де взял? Фига ты быстро скид освоил.

Вот, как раз на PureFix - два болтика для натяжение (точнее для отодвигания задней оси от передней звездочки) - вообще ничего знать не надо.
    1) Покупаешь half цепу
    2) Накидываешь на звезды
    3) Выжимаешь ненужные звенья
    4) Вставляешь штифт
    5) Ну и вкручиваешь эти болтики - отодвигаешь заднюю втулку - цепь натягивается.
    В, общем все очень просто и без заморочек.
    Ну да, видел эти штуки... не то, что моя "Украина" из детства... Ну мне интересны регламенты по натяжению и есть ли разница, между натяжениям фикса и натяжение односкоростного. На трубе видел амерские видосы, там какой-то момент провисания нужно поймать.

Кстати, все продумали skid patch? https://www.surplace.fr/ffgc/

Шах и мат!

Добро пожаловать в клуб

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Шах и мат!

Добро пожаловать в клуб
    Да, уж, к шахматам я долго шёл, почти 26000 (без 20 км)

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Де взял? Фига ты быстро скид освоил.
    Взял здесь, на Веломании, раму и колеса (брал раму за 3000р., а чел еще и колеса продал за 3000).
    Все остальное тоже бюджетно: half-цепу на распродаже по 400р, систему за 580р, BMX-руль на распродаже за 500р, bmx крепление руля - здесь, на Веломании за 100руб.
    Педали и седло уже были.

.....Фига ты быстро скид освоил.
    Я, знаешь сколько мечтал сделать скид и пересмотрел роликов на ютубе?
    Поэтому, через пол-часа катания и офигивания и слома мозга, попробовал делать как в фильмах: тело вперед и вниз, тазом на руль и распор.
    Как только первый раз проехал в блокировке 3 см - решил, что орден Туманной Звезды имени Фикса - мне срочно необходим на грудь
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 07.06.2015 в 12:27.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ещё одним самоубийцей больше. Ну что ж, естественный отбор никто не отменял.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Ещё одним самоубийцей больше. Ну что ж, естественный отбор никто не отменял.
    Понимаешь, по статистике - за год в России 25000 трупов в авто-авариях. Но при этом, почему-то никто автомобилистов самоубийцами не называет.
    Так же, можно погибнуть, нае...сь на арбузной корке.
    В общем, роль судьбы еще никто не отменял

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Но при этом, почему-то никто автомобилистов самоубийцами не называет.
    Потому что автомобили, в отличие от фиксов, приспособлены для езды по улицам и дорогам. А фиксу место - только на треке. Неэффективный и опасный транспорт. Честно говоря, считаю тех, кто ездит на фиксах по улицам по улицам и дорогам, неумными людьми.

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

Vasily75,
    Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Неэффективный и опасный транспорт
    1 - это бредятина редкостноя. Он не эффективен на дальняк, и то смотря с какой стороны глянуть.
    По городу же - сказка. Поробуй сам. Я сначала попробовал.
    Чем фикс опаснее шоссера? упарвление фиксом более эффективное.
    Тем более передний тормоз никто не запрещает.
    Хватит путать фикс и чисто специально совсем трековый велосипед.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)