Приветствую. Возникла проблема. Езжу на велике каждый день, выезжаю несколько раз в день и езжу со светом. Свет- Magicshine. Кнопка выключения на фонарях есть, но она только выключает фонарь, не размыкая цепь. Т.е на фонаре всегда горит светодиод, показывая уровень зарядки. Если не размыкать цепь, т.е. не выдергивать штекер, то аккумуляторы с этим светодиодом просаживаются значительно быстрее, чем когда я приезжаю домой и выдергиваю штекер. Из-за постоянного выдергивания штекера провод примерно через год-полтора надломился и контакт пропал. Я купил маджикшайновский удлиннитель, разрезал его и заменил поврежденный конец. Сейчас (через год после покупки) на втором фонаре появилась такая же проблема, буду лечить так же, но возникла идея поставить на шнур размыкающий выключатель, чтобы можно был отключать батарею без возни с штекером, меньше теребить провод. Похоже на первом фонаре снова появляется эта проблема. Если поставить размыкающий выключатель.то штекер нужно будет размыкать только для зарядки, Т.е. раз в неделю, а не несколько раз в день.
Собственно вопрос. Какой выключатель можно приспособить на шнур чтобы он выгладел эстетично, был достаточно брызго-влагозащищен и напрмер его можно было притянут к трубе хомутами-стяжками, т.е он был относительно плоский?
Интересуют конкретные модели. чтобы поехал и купил.С паяльником дружу, но микросхемы не паял.
![]()

С паяльником дружу, но микросхемы не паял.
Не могу замерить диаметр, дети куда-то штангенциркуль приватизировали, завтра допрос с пристрастием им учиню.. Но прямо уже готовое решение может получиться.. Нужно будет только на разъем резинку для влагозащиты приделать.