Шейные позвонки, которые как раз и усадят в инв. кресло, шлем, увы не защищает. А защищает он "турецкое седло", в котором даже проф. Преображенский не единожды ерзал.
PS. Короче вывод пока один- шлему нужна подушка безопасности (лучше две) и мини-кондюшник, чтобы лысину тепловым ударом не щекотало
Последний раз редактировалось ГепарDieu; 30.05.2015 в 16:57.
Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох
Получается, шлем не защищает от палящего солнца? Изнутри или снаружи шлема нужен кусок ткани, чтобы защитится от теплового удара? А волосы от теплового удара не защитят?
Глупости.
Все он прекрасно защищает - если у тебя норм продуваемая корзинка и педальки крутить,а не стоять на месте.
Лучше катить в корзинке,чем скажем в кепке или вообще без головного убора.
Касательно перегрева и теплового удара - тут зависит не только от того что тупо напечет макушку,но и надо следить в целом за состоянием организма - катить под палящим солнцем то еще удовольствие...
Теоретег, млин!
А пробитая башка в каталку не усадит, да?
Буквально полторы недели назад круто навернулся. Топовый спешевский карбоновый шлемак треснул, погасив энергию удара. Удар был, реально сильный - в месте контакта шлема с головой следы остались.
Если б не шлем, то сотрясение как минимум! А то и похуже...
И после этого всякие теоретеги будут что-то там говорить о бесполезности шлема!
Я ржу и плачу вам в лицо, несчастные!
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Кстати, кто что скажет про TLD A1?
Подскажите плиз, где можно заказать рудипрожект!
Или проще в мск купить?
Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)