Напомню: у станции "Икша" вы примерно когда проедете? По другому не получается к вам попасть. Спасибо.
Напомню: у станции "Икша" вы примерно когда проедете? По другому не получается к вам попасть. Спасибо.
- да, конечно я помню про ваш вопрос...приблизительное время - возьмите по треку расстояние от старта до перекрестка с А107 при средней 16км/ч...
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
- max 15%.
- нет, не планируется.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
- ну начинается....![]()
![]()
Интересно. Запишите.
Так я налегке и собираюсь, просто не люблю за спиной ничего возить, поэтому велоштаны беру.
Конечно, вы вольны запретить мне являться на покатушку с велоштанами, однако не думаю, что буду обузой (ну, солью по асфальту если что).
На спойлер отдельно отвечу: дело сугубо добровольное, ни к чему никого не обязывает, если беру, то немножко (где-то 1,5-2 кг), везти будет не в напряг (и да, мой темп от снаряженной массы мало зависит).
Здесь могла бы быть какая-то чушь
- нет, запретить я вам ничего не могу, у меня нет таких полномочий...приезжайте
информация для участников:
*в магазины на старте не заходим - первый магазин будет через 1,5 часа, все необходимое на первые 30км с собой;
*средство от комаров очень рекомендую;
*без записи в теме или в почту - всех еще раз вежливо попрошу - не приезжайте.
трек будет по факту, но ориентироваться и заливать можно прошлогодний - совпадение маршрутов высокое;
до завтра, мероприятие состоится при любой погоде!
![]()
Последний раз редактировалось aShany; 05.06.2015 в 21:40.
Присоединяюсь
Приветствую. Позвольте присоединиться.
Последний раз редактировалось ГУДВИН; 05.06.2015 в 23:41.
Дорогу осилит вкручивающий.
надеюсь, такого не будет http://forum.velomania.ru/attachment...5&d=1401710122![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)