Обсуждение велозвонков Spurcycle - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 322

Тема: Обсуждение велозвонков Spurcycle

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Реально работает только такой звонок.
    Любые другие дзынь, бздык, пиу-пиу и вау-вау не эффективны, пкм в наших широтах.
    Ещё работают пневмоустройства сдувающие педустриансов с дороги, но они имеют много побочных действий..

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Сабжевый звонок, пусть не очень эффективный, но очень стильный.
    Я бы с удовольствием поставил такой на коммьютер, рядом с бруксом и кожаными фенечками.
    А.. блин. У меня же нет коммьютера.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием поставил такой на коммьютер, рядом с бруксом и кожаными фенечками.
    А.. блин. У меня же нет коммьютера.
    А мне вот есть куда поставить да пугать некого...если вот только медведей на майские в Марий-эл.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А как у них с самопроизвольным звоном на неровностях дороги? Это больше всего достает в велозвонках.
    И как на них пешики реагируют? Я пробовал кататься со звонком, который дает одиночные звонки - всем пофиг. Походу, никто не воспринимает одиночные звонки как сигнал о приближающемся велосипедисте.
    Согласен насчет самопроизвольного срабатывания на неровностях! Это было причиной, по которой я не любил звонки. Привык, что в байке все тихо, и издают звуки механизмы, которые должны это делать.
    У этого звонка очень тугая пружина, которая одновременно и "курок". Случайные срабатывания исключены.
    Сам "боёк" или язычок точится из меди на токарке. Со временем он оставляет на корпусе звонка рыжие следы медные.

Пружина жесткая, срабатывание быстрое, это дает возможность за секунду растеребонить целую серию звонков. Народ расходится/садится назад в машину и тд.
    Когда так звонишь в помещении, от слишком громкого высокочастотного звука появляются околоболевые ощущения в ушах.
    Обычные звонки дают гораздо более низкий тон. Мы сравнивали в цеху.

Вообще, этот звонок типа достопримечательность у нас.
    - "Ой, а что это такое маленькое там"
    - "Это звонок, пиннннь"
    - "О_о"

Да не...звоночек прикольный, но, Карл,2900 за хрень которую можно изготовить на коленке?Звоночек по цене велосипедного седла Брукс из натуральной кожи.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    точится из меди
    а по виду латунь...
    Тишина это звук с которым движется время...

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Да не...звоночек прикольный, но, Карл,2900 за хрень которую можно изготовить на коленке?Звоночек по цене велосипедного седла Брукс из натуральной кожи.
    Последний раз покупал брукс в срочном порядке за 8500, на стальных рамках)) курс это, того))

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а по виду латунь...
    Одна семья.
    Brass.

Мое на стальных рамках с широкими медными заклепками из кожи с жопы коровьей(самая толстая часть шкуры) сейчас стоит под десятку. Я-то тру за дешевые седла изготовленные из кожи с живота(самая тонкая кожа и тянется на ура).

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    видеоролик сперва гляньте, потом пук-пук, ок?
    трудоемкий процесс, куча народу и оборудования задействовано, это явно не на коленке

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    Одна семья.
    Brass.
    нет ребята - сплав и чистый металл разные вещи и уж кому, как не вам не знать да и перевод известен: ЛАТУНЬ - чего тень на плетень наводить...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    трудоемкий процесс, куча народу и оборудования задействовано, это явно не на коленке
    Три станка,Карл...три.Пресс для изготовления чашки звонка. Все остальное уже несущественно. Впрочем мне до лампады.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)