Полосатый трамвай - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

ASt, дык у гт сейчас не айдрайв, а аос
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А распиаренный Canyon Strive не? Дизайн у него, конечно, на любителя, но мало ли...

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Спросите у Alpo, сколько весит этот пластмассовый GT в стоке
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение

Тогда уж лучше спросите, сколько он весит у него сейчас

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

П.С. Хотя, конечно, если брать вел в сборе, то стоковые вес-комплект значение имеют...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    Я на Капре ездил в Испании. Понятно, что она была под меня не настроена, но мне она совсем не понравилась.
    Ну и со стоковыми колесами е13 у хозяина были постоянные проблемы.
    Ну колеса ясно что сразу под замену. Ты на какой модели ездил, с босом или рокшоксом? Что не понравилось?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

А распиаренный Canyon Strive не? Дизайн у него, конечно, на любителя, но мало ли...

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Страйв вызывает отторжение по дизайну и неприятие по функционалу. Их система изменения гео противоречит kiss.

хахах, жесть!!!
    Прости, Аст!
    но это реально трагикомедия!
    главное чтоб теперь вор на тебя в суд не подал, что ты ему сломанный велик подсунул

Блин.

Думаю вот, что ещё предложить рассмотреть.

И никак не придумаю. Радон отпал. Каньон? Ну, я слышал, они тоже могут ломаться, да и вроде модель не подходит.

Лайтвиль? Когда у меня будет много-много-много денег, я обязательно куплю себе, в числе прочего, самый последний Лайтвиль И обвешу его по самые помидоры

Капры карбоновые имели свойство давать трещины в заднем треугольнике у дропаутов, да и в районе рулевой трубы врод тоже были случаи. Поищи на эту тему инфу. Ну и- 165 мм. Реально надо?

Если 165 мм не отталкивают, подумай про банальный Джайнт Рейн 27,5. Скажу по секрету (только тссссс!!) - именно на нём я недавно и ездил в байк-парк... На мой взгляд, его главный недостаток в том, что он слишком многое даёт, не слишком много отбирая взамен... Ну, то есть он реально провозит, вывозит, сглаживает, и всё такое прочее. И при всём при этом ещё и едет вверх достойно.

Или можно взять базовый Транс и воткнуть на него 150-160 мм вилку, то есть двинуться в сторону Транса СХ. Я бы и сам так сделал, но немного отталкивают всё же перья 440. Рейн, ласточка, щеголяет перьями 435, даром что база в размере Л ЗА 1200 мм..
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

Лайтвиль не. Я щитаю что ето консервная банка. Слишком тонкий люминь.
    Поломок на капре боюсь не слишком, лишь бы покрывались гарантией. Джайнт посмотрю, но хотелось карбон.

На самом деле перед покупкой слайда я уже выбирал между ним и капрой. Но той не было в наличии.
    160-165 мм хода надо, я вошел во вкус. Хотя ехал неделю назад все темы на хардтейле с неработающей вилкой и не жужжал. Правда, кисти, локти и колени до сих пор отходят.

Радон, кстати, не совсем отпал. Просто хотелось что-то новое.
    Я говорил с их техподдержкой и показывал петух с корнями. Дивились, говорили, первый случай. Поменяли бы, но рама тю-тю.

Посмотрел, у рейн адвенсед подседел 30,9. Соответственно реверб стелс 150 нету.
    да и вообще я хотел что-то немецкое. В случае чего разруливать проще.
    Последний раз редактировалось ASt; 04.06.2015 в 13:29.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А Капра - немецкое?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ASt
    Guest

А Капра - немецкое?
    А то!

Разруливание зависит от конкретного представителя в конкретной стране, как всегда.

Тот же Каньон вон сейчас обещает поставки к середине, а то и концу лета. Даром, что немецкий до мозга костей. Один фиг из Тайваня всё

Смотри, в обсчем. Ещё Норка Рейндж Карбон есть, в самом дешёвом варианте стоит меньше рамы нового Номада. В сборе Если они в этом году убрали косяки рам, почему нет?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)