ASt, дык у гт сейчас не айдрайв, а аос
ASt, дык у гт сейчас не айдрайв, а аос
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А распиаренный Canyon Strive не? Дизайн у него, конечно, на любителя, но мало ли...
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Спросите у Alpo, сколько весит этот пластмассовый GT в стоке![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ну колеса ясно что сразу под замену. Ты на какой модели ездил, с босом или рокшоксом? Что не понравилось?
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Страйв вызывает отторжение по дизайну и неприятие по функционалу. Их система изменения гео противоречит kiss.
хахах, жесть!!!
Прости, Аст!
но это реально трагикомедия!
главное чтоб теперь вор на тебя в суд не подал, что ты ему сломанный велик подсунул
Блин.
Думаю вот, что ещё предложить рассмотреть.
И никак не придумаю. Радон отпал. Каньон? Ну, я слышал, они тоже могут ломаться, да и вроде модель не подходит.
Лайтвиль? Когда у меня будет много-много-много денег, я обязательно куплю себе, в числе прочего, самый последний ЛайтвильИ обвешу его по самые помидоры
![]()
Капры карбоновые имели свойство давать трещины в заднем треугольнике у дропаутов, да и в районе рулевой трубы врод тоже были случаи. Поищи на эту тему инфу. Ну и- 165 мм. Реально надо?
Если 165 мм не отталкивают, подумай про банальный Джайнт Рейн 27,5. Скажу по секрету (только тссссс!!) - именно на нём я недавно и ездил в байк-парк...![]()
На мой взгляд, его главный недостаток в том, что он слишком многое даёт, не слишком много отбирая взамен...
Ну, то есть он реально провозит, вывозит, сглаживает, и всё такое прочее. И при всём при этом ещё и едет вверх достойно.
Или можно взять базовый Транс и воткнуть на него 150-160 мм вилку, то есть двинуться в сторону Транса СХ. Я бы и сам так сделал, но немного отталкивают всё же перья 440. Рейн, ласточка, щеголяет перьями 435, даром что база в размере Л ЗА 1200 мм..![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Лайтвиль не. Я щитаю что ето консервная банка. Слишком тонкий люминь.
Поломок на капре боюсь не слишком, лишь бы покрывались гарантией. Джайнт посмотрю, но хотелось карбон.
На самом деле перед покупкой слайда я уже выбирал между ним и капрой. Но той не было в наличии.
160-165 мм хода надо, я вошел во вкус. Хотя ехал неделю назад все темы на хардтейле с неработающей вилкой и не жужжал. Правда, кисти, локти и колени до сих пор отходят.
Радон, кстати, не совсем отпал. Просто хотелось что-то новое.
Я говорил с их техподдержкой и показывал петух с корнями. Дивились, говорили, первый случай. Поменяли бы, но рама тю-тю.
Посмотрел, у рейн адвенсед подседел 30,9. Соответственно реверб стелс 150 нету.
да и вообще я хотел что-то немецкое. В случае чего разруливать проще.
Последний раз редактировалось ASt; 04.06.2015 в 13:29.
А Капра - немецкое?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Разруливание зависит от конкретного представителя в конкретной стране, как всегда.
Тот же Каньон вон сейчас обещает поставки к середине, а то и концу лета. Даром, что немецкий до мозга костей. Один фиг из Тайваня всё![]()
Смотри, в обсчем. Ещё Норка Рейндж Карбон есть, в самом дешёвом варианте стоит меньше рамы нового Номада. В сбореЕсли они в этом году убрали косяки рам, почему нет?
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)