FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 142 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Alex Ander, здравствуйте.сколько времени уходит на обработку заказа? а то завтра неделя будет как заказал а статус еще в обработке

Alex Ander
    Guest

Цитата Сообщение от tyhggffg Посмотреть сообщение
    Alex Ander, здравствуйте.сколько времени уходит на обработку заказа? а то завтра неделя будет как заказал а статус еще в обработке
    Здравствуйте,
    напишите мне номер заказа на официальный емейл-адрес поддержки, я проверю.

Alex Ander, Скажите, будут ли еще поставки CUBE серии LTD 29" Pro или Race One?

Alex Ander
    Guest

Цитата Сообщение от Atomic07 Посмотреть сообщение
    Alex Ander, Скажите, будут ли еще поставки CUBE серии LTD 29" Pro или Race One?
    Модели 2015 года уже к сожалению нет.

Цитата Сообщение от Alex Ander Посмотреть сообщение
    Модели 2015 года уже к сожалению нет.
    А про 2016 год еще нет информации?

Mans, ассаламу алайкум. Лиспетан рез вуй хьо ? Мел хье елар и ? и 19 % реально д1а йокхи цар т1ер ?))

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Megatros, Здрасти .. Хотел узнать если в Германии самой покупать эти vat снимають ?))

Добрый день,как заказать с этого сайта Cube Aim Disc 29,сколько будет стоить доставка,как лучше платить и какие нюансы учитывать ?ни разу не заказывал,помогите советом кому не сложно!

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Steelstorm Посмотреть сообщение
    Megatros, Здрасти .. Хотел узнать если в Германии самой покупать эти vat снимають ?))
    Снимают, если ты не из EU. надо зарегистрироваться и положить товар в корзину. В корзине товар будет уже без VAT.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Димариус Посмотреть сообщение
    Добрый день,как заказать с этого сайта Cube Aim Disc 29,сколько будет стоить доставка,как лучше платить и какие нюансы учитывать ?ни разу не заказывал,помогите советом кому не сложно!
    Зарегистрироваться на сайте. Указать латиницей адрес доставки включая индекс (Zip code). Выбрать наверху язык "Русский". Зайти на страницу велосипеда. Выбрать нужный размер рамы, добавить велосипед в корзину. Перейти на оформление заказа. Дальше, следовать подсказкам сайта. Стоимость доставки велосипеда в Россию и другие страны СНГ - 99,90 евро. То есть, округляя 100 евро. В корзине цена велосипеда будет уже без VAT.
    Особенность данного магазина: этот магазин не отправляет велосипеды в Россию, если их цена без VAT выше 1000 евро.

Цитата Сообщение от Димариус Посмотреть сообщение
    По оплате, на выбор: можно оплатить карточкой - если номером карты (Visa/MasterCard etc.) комиссия от стоимости товара 3%. я решил попробовать оплатить banking transfer (перечислением с лицевого счета), магазин прислал мне необходимые реквизиты, на сайте моего банка (в личном кабинете) заполнил их, оплату банк проводит в течение 1-2-х дней, так как платеж проходит валютный контроль, + комиссия банка, чаще всего она в три раза ниже, чем 3% по оплате картой. Как только на счету магазина появляется ваш платеж, сразу же приходит извещение, и через 2-3 дня мне был отправлен мой заказ. Мне не очень повезло из-за забастовок DHL в Германии, уже прошло 2 недели, с 4 по 5 июня мой заказ уже был в Калининграде на таможне, и 6 июня передан в доставку по России, с этого момента еще дней 7, как сказано в уведомлении Почты России, подписался в их приложении и теперь приходят разные сообщения о передвижении моего груза. Как только поступит сообщение-уведомление, что груз находится в моем почтовом отделении, расскажу про остальные перипетии.

Цитата Сообщение от Noaminq Посмотреть сообщение
    По оплате, на выбор: можно оплатить карточкой - если номером карты (Visa/MasterCard etc.) комиссия от стоимости товара 3%. я решил попробовать оплатить banking transfer (перечислением с лицевого счета), магазин прислал мне необходимые реквизиты, на сайте моего банка (в личном кабинете) заполнил их, оплату банк проводит в течение 1-2-х дней, так как платеж проходит валютный контроль, + комиссия банка, чаще всего она в три раза ниже, чем 3% по оплате картой. Как только на счету магазина появляется ваш платеж, сразу же приходит извещение, и через 2-3 дня мне был отправлен мой заказ. Мне не очень повезло из-за забастовок DHL в Германии, уже прошло 2 недели, с 4 по 5 июня мой заказ уже был в Калининграде на таможне, и 6 июня передан в доставку по России, с этого момента еще дней 7, как сказано в уведомлении Почты России, подписался в их приложении и теперь приходят разные сообщения о передвижении моего груза. Как только поступит сообщение-уведомление, что груз находится в моем почтовом отделении, расскажу про остальные перипетии.
    09 июня мой заказ поступил в мое почтовое отделение, и 10 июня его забрал с почты. Также у почты есть опция (услуга) - заказ доставки курьером - 199 руб. в течение 2-х дней на любой удобный адрес, вручение по паспорту получателя (или по доверенности). Всего с момента оплаты и до поступления в почтовое отделение по адресу в Москве прошло 14 дней (а с момента отправки из Германии - 11 дней). Вот как выглядит короб с великом:

IMG_1958.JPG IMG_1959.JPG IMG_1961.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)