Alex Ander, здравствуйте.сколько времени уходит на обработку заказа? а то завтра неделя будет как заказал а статус еще в обработке
Alex Ander, здравствуйте.сколько времени уходит на обработку заказа? а то завтра неделя будет как заказал а статус еще в обработке
Alex Ander, Скажите, будут ли еще поставки CUBE серии LTD 29" Pro или Race One?
Mans, ассаламу алайкум. Лиспетан рез вуй хьо ? Мел хье елар и ? и 19 % реально д1а йокхи цар т1ер ?))
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Megatros, Здрасти .. Хотел узнать если в Германии самой покупать эти vat снимають ?))
Добрый день,как заказать с этого сайта Cube Aim Disc 29,сколько будет стоить доставка,как лучше платить и какие нюансы учитывать ?ни разу не заказывал,помогите советом кому не сложно!
Снимают, если ты не из EU. надо зарегистрироваться и положить товар в корзину. В корзине товар будет уже без VAT.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Зарегистрироваться на сайте. Указать латиницей адрес доставки включая индекс (Zip code). Выбрать наверху язык "Русский". Зайти на страницу велосипеда. Выбрать нужный размер рамы, добавить велосипед в корзину. Перейти на оформление заказа. Дальше, следовать подсказкам сайта. Стоимость доставки велосипеда в Россию и другие страны СНГ - 99,90 евро. То есть, округляя 100 евро. В корзине цена велосипеда будет уже без VAT.
Особенность данного магазина: этот магазин не отправляет велосипеды в Россию, если их цена без VAT выше 1000 евро.
По оплате, на выбор: можно оплатить карточкой - если номером карты (Visa/MasterCard etc.) комиссия от стоимости товара 3%. я решил попробовать оплатить banking transfer (перечислением с лицевого счета), магазин прислал мне необходимые реквизиты, на сайте моего банка (в личном кабинете) заполнил их, оплату банк проводит в течение 1-2-х дней, так как платеж проходит валютный контроль, + комиссия банка, чаще всего она в три раза ниже, чем 3% по оплате картой. Как только на счету магазина появляется ваш платеж, сразу же приходит извещение, и через 2-3 дня мне был отправлен мой заказ. Мне не очень повезло из-за забастовок DHL в Германии, уже прошло 2 недели, с 4 по 5 июня мой заказ уже был в Калининграде на таможне, и 6 июня передан в доставку по России, с этого момента еще дней 7, как сказано в уведомлении Почты России, подписался в их приложении и теперь приходят разные сообщения о передвижении моего груза. Как только поступит сообщение-уведомление, что груз находится в моем почтовом отделении, расскажу про остальные перипетии.
09 июня мой заказ поступил в мое почтовое отделение, и 10 июня его забрал с почты. Также у почты есть опция (услуга) - заказ доставки курьером - 199 руб. в течение 2-х дней на любой удобный адрес, вручение по паспорту получателя (или по доверенности). Всего с момента оплаты и до поступления в почтовое отделение по адресу в Москве прошло 14 дней (а с момента отправки из Германии - 11 дней). Вот как выглядит короб с великом:
IMG_1958.JPG IMG_1959.JPG IMG_1961.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)