Обновил анонс - Фабрика кирпичей (лайт-вариант).
Старт в воскресенье от трамвайного бистро, в 9:30 утра.
Программа мероприятия:
Лайт-вариант подразумевает под собой не сложность а продолжительность. Едем быстро и без затупов, отстающих ждём, но недолго. Задача - вернуться на точку старта к 16:30. Поэтому лайт-вариант подразумевает совсем не лайт нагрузкуСтартуем сразу через Живописный мост и посёлок "Речник" на Филёвскую набережную. Фили проезжаем полностью с двумя апхилами до Берегового проезда и небольшим трансфером через город доезжаем до Воробьёвых гор, далее в Нескучный сад. По желанию едем обедать в Парк Горького. Обратно едем через Воробьёвы горы, до Мосфильмовской улицы, от туда спускаемся к реке Сетуни. Вдоль реки доезжаем до Минской улицы, по асфальту в Филёвский парк, оттуда на Гребной канал и через мост на место старта. Вуаля.
Хороший вариант
Я поднял вынос на полсантиметра, видимо, у меня сместился центр тяжести и я теперь задеваю звездою, когда съезжаю с того хитрого бревна на тропе в Филях. Печаль![]()
Без скорости на плоскость с карбоновыми перьями? СпасибоПопробую в следующий раз поверху объехать
Один, в один как этот!
Ну теперь я над вами постебусь... Вы думали, телефон пал смертью храбрых, значит видео не будет?
О! Как вы ошибались.
Оригинал full HD!!!
Мой "любимый" ютуб...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Очень эффектно снято. Красавцы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)