Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 478
+ Ответить
Страница 478 из 1066 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479480483488508528578678778978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Да, парафинщики везде видят троллей. Вполне известная тактика-когда нет ответов на поставленные вопросы, надо нападать
    Цитата Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
    а то в десятый раз одни и тежи вопросы по кругу (на которые уже несколько человек разными словами ответили примерно столько же раз)
    Парафинщики путаются в показаниях постоянно-кому верить совершенно непонятно. Вопрос к тебе-есть две цепи. Одна из них смазана парафином. Обе снаружи сухие. Почему в парафиновой цепи не будет образовываться арбазив? Прошу прямого ответа без виляний филейной частью, как это делают все адепты свечного метода

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Земмельвайс,_Игнац_Филипп

Не троллям (этим бесполезно, там всё just as planned) рекомендую почитать эту статью на википедии, и немного подумать о своём поведении.
    Да-да!! Мы все когда-нибудь поймём всю прелесть и силу живительной парафинизации цепи!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да, парафинщики везде видят троллей. Вполне известная тактика-когда нет ответов на поставленные вопросы, надо нападать
    1. Если 10 человек тебе говорят что ты не прав приводя доводы основанные на знании теории и подкрепленные практикой, а в ответ на твои глупые комментарии и нежелание слушать определяют тебя троллем, то это наверное так и есть.
    2. Я не "парафинщик", но тоже определю тебя в тролли.

Твой троллизм уже не просто баловство, а попахивает шизофренией, так что будь осторожен Удачи.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Если 10 человек тебе говорят что ты не прав приводя доводы
    Я пока насчитал двоих практегов-Balor и gamlet и одного теоретега-тебя. О каких 10-и ты говоришь? Причём даже эти два практега несут совершенно разное порой. Открой тему про парафин-там ТС буробит третье...
    Мой вопрос, как я понял, так и утонет в обвинениях в троллинге и ответа на него я скорее всего не получу, как не получил ответ на свой вопрос уважаемый sputnik64...
    Повторю вопрос для тебя-почему в парафиновой цепи не будет абразива?

2. Я не "парафинщик", но тоже определю тебя в тролли.
    Спасибо конечно, я польщён.
    Твой троллизм уже не просто баловство, а попахивает шизофренией, так что будь осторожен Удачи.
    Главное не жалуйся. И спасибо за пожелание удачи Взаимно!

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

На самом деле лучше вопросы по парафинизации обсуждать в специальной теме. Просто очень много моментов и нюансов, которые сами парафинщики объяснить не в состоянии, начинают злиться и обвинять всех вокруг в троллинге. Господа-запилите уже конкретно тему "Парафин и с чем его едят" и мы все с удовольствием там обсудим процесс во всех тонкостях. А то вы нафлудили тут страниц 20 уже - у некоторых вон обострение даже пошло-сравнивают парафинизацию чуть ли не с изобретением антибиотиков
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

а можно а можно завести отдельно тему про парафиноварение? тут тема про смазку. Проверка- покажите, где написано велосмазки и парафин на одной страничке(магазин)

На самом деле лучше вопросы по парафинизации обсуждать в специальной теме.
    Есть ведь такая тема. А тебе не без разницы где троллить?!
    Иначе как понимать, что туда ты тоже влез...

Вы хотите поговорить об этом? Ну хватит уже оффтопить! Сколько можно? Тут тема не про твой любимый троллинг и не про парафин. Давай на эти темы в другом теме общаться.

уважаемый, тут обсуждаются смазки для цепи. вы выступаете защитником парафинщиков, хотя сами парафином не пользуетесь. зачем писать о том, чего не знаешь? вы троллите чтоли?

Вы хотите поговорить об этом? Ну хватит уже оффтопить! Сколько можно? Тут тема не про твой любимый троллинг и не про парафин. Давай на эти темы в другом теме общаться.
    Нет, я хочу чтобы ты дал людям нормально общаться. А то разводишь демагогии по любым мелочам.
    Все ведь началось с того, что человек описал свой метод смазки и по собственному желанию обещал поделиться своими результатами. Не надо тебе это - свали из темы и дай людям нормально обменяться мнениями.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    уважаемый, тут обсуждаются смазки для цепи. вы выступаете защитником парафинщиков, хотя сами парафином не пользуетесь. зачем писать о том, чего не знаешь? вы троллите чтоли?
    Про вас, уважаемый, я тоже уже наслышан...
    У меня техническое образование и я знаю о чем говорю. Да, я лично парафинить не пробовал, но именно поэтому послушаю опыт людей его попробовавших. Я не возношу этот метод к небесам и не нахожу его действие магическим. У всех методов есть свои "+" и "-", а умно поступает тот, кто их досканально знает, чтобы они принесли максимальную пользу в каждом конкретном случае.

Ну а вы, товарищи, похоже нашли друг друга...

с каких пор физика стала демагогией? человек сделал утверждение, теперь пусть доказывает его. если ему не нравится общепринятый подход к дискуссиям, то пусть отключается от интернета. так каждый будет писать, что ему вздумается, а новички будут верить и заниматься фигней. как я в свое время "смазал" цепь "смазкой" вд40.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Ну, если не троллить, то притензии к парафину (и прочим сухим смазкам) две:
    а. Цепь шумит. Но это не критично, на износ не влияет - наборот, ресурс на парафине увеличивается в РАЗЫ.

б. Быстро смывается водой.
    Ну, тут уж ой.

Не всем нравится механизм нанесения - прокапать разумеется проще, но если это не шоссер - ресурс цепи, соответсвенно, уменьшается в разы. Кто-то может себе позволить менять цепь каждую тыщу, а у кого-то и кризис.

Теоретически, "насыщенный раствор парафина", желательно густо замешанный с тефлоном, должен быть лучшим из двух миров.
    Но меня и варить устраивает, а капать и дышать растворителем я не хочу, у меня от него бошка болит.

Впрочем, если есть летучий и невонючий носитель для доставки парафина в пины - яб тоже попробовал.
    И способ разведения тефлонового порошка, что бы он не хлопьями плавал... только ульразвуковая ванна, похоже?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)