На самом деле 170, это ты не авторизовался из России, но думаю от этого не легче.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
А в чем проблема их в магазине подшипников купить? Никогда не видел смысла покупать их через 3-х посредников...
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Я в своё время также интересовался:
Тут погляди http://www.enduroforkseals.com/id260.html
Правда я, в итоге, взял напрямую через SC магаз, доставка, конечно, вышла не очень бюджетная, но я там помимо подшипников еще кое-чем затаривался...
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Напрямую. Написал в саппорт, и затем общался с Joe. Выклянчил у него даже нахлобучку на direct-mount крепление переднего клюка![]()
Оплатил картой, отправили UPS-ом. Через несколько дней держал в руках.
Я, честно говоря, впервые слышу про то, что не шлют... Может чего изменилось, я заказывал еще до того как #крымнаш.
ЗЫ
Всегда считал, что одна из фишек такой, относительно маленькой, компании как SC, это поддержка клиента. Поддержка не обезличенная. Независимо от того, в какой части мира я нахожусь, я всегда могу обратиться к ним напрямую.
ЗЫ2 У тебе, кстати, Бронсон куплен тут, через официалов? Ты первый владелец со всеми бумажками?
Регистрируешь его на сайте. Затем отправляешь им убитые подшипники с пометкой "Warranty Bearing Replacement", тебе взамен, на указанный обратный адрес, высылают новые подшипники. Профит.
Ну как вариант, попробуй, конечно, сначала спросить про пожизненную гарантию на подшипники у местных официалов. Но сдаётся мне...
об этом всем кому я продаю было сказано раза по 2
Отвечаю, самой SC предлагается это делать самому, процедура описана на сайте в FAQ была. Можно к нам принести и подождать сл поставки... Но в отличии от 1 клиента который просит 1 комплект подшипников нам они петухи раза с 3-го отправляют и велики раз в 3-4 месяца приходят, отписка что забыли/перепутали самая частая.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)