За зиму, пока два месяца рвал железо, увеличил силовые показатели в жиме ногами со 100 кг до 160. Ну и в приседе соответственно с 50 до 70 кг
Но делал по-честному, с большой амплитудой и по 10 раз на 3 подхода. Хотя это конечно не оптимально((
За зиму, пока два месяца рвал железо, увеличил силовые показатели в жиме ногами со 100 кг до 160. Ну и в приседе соответственно с 50 до 70 кг
Но делал по-честному, с большой амплитудой и по 10 раз на 3 подхода. Хотя это конечно не оптимально((
Эритропретируй
Я догадываюсь...это их дело...их выбор...
По посадке,по манере езды ,сразу видно,кто таскает штангу,не буду дальше рассуждать...да бы не обидеть никого....
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Никогда я не сталкивался с этим мощемером...
Не могу понять,вот смотрю большие гонки,они едут там в гору чирикают на лёгких передачах,какая там мощь???
Ладно спринт там...короткая гора...а эти доходяги,,,они просто выживают)))
Пока ты крутишь 90-100об,ты живой,как начал затежелять всё,приехали...
Митька про Виггинса и про штангу))) 190см и 69кг...какая штанга???? он гриф от земли не оторвёт..и это нормальное явление,
он же велосипедист,а не тяжелоатлет)))
Имею мнение, что некий порог силы необходимо преодолеть. Фрил называет цифру 1.5 * массы тела в присяде или 2.5 * массы тела в жиме ногами. Не помню, сколько раз должен выжимать велосипедист, но это типа у него проходной балл. Также известно, что у юниоров есть зачет типа 20 пистолетов. И присед, и жим ногами помогают сдать этот зачет, после зала 20 пистолетов перестали быть проблемой)
Эритропретируй
хорошо им молодым... хорошие молодые колени )
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
еще какая!
ОНИ часами могут "чирикать" на такой мощности, на которой большинство любителей (которые в массе своей тяжелее профиков на 10-15 кг) загнется через полчаса. типичный анаэробный порог профика-горняка что-нибудь около 400 Вт. (Меньшов при своих 65 кг когда-то упоминал цифру 420.)
значит на мощности типа 300-350 Вт они могут крутить полдня все "проходные" подъемы, а потом еще после этого всего фигануть главную гору минут на 20 под те же 400 Вт. при том что для любителя или ветерана такого же веса 350 Вт на час — это просто предел мечтаний, который позволил бы косить все гонки подряд. а реально 350 на 20 минут превышают очень немногие, и то лишь самые топы среди любителей, и то как правило с весом 70-75 и выше, а не 60-65
так что... легкость кажущаяся. при том что крутить они могут и часто, силы там в педали вкладывается ого-го!
про 69 кг Виггинса. вы уверены что это актуальная информация? скорее всего времен ТдФ 2012, где он был высушен до предела
и кстати про Винокурова есть легенда, что в детстве в спортшколе он сделал 500 пистолетиков и хотел еще, но его остановили![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)