Мощемерство - Страница 239
+ Ответить
Страница 239 из 871 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339439539739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 8703

Тема: Мощемерство

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

За зиму, пока два месяца рвал железо, увеличил силовые показатели в жиме ногами со 100 кг до 160. Ну и в приседе соответственно с 50 до 70 кг
    Но делал по-честному, с большой амплитудой и по 10 раз на 3 подхода. Хотя это конечно не оптимально((
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    За зиму, пока два месяца рвал железо, увеличил силовые показатели в жиме ногами со 100 кг до 160. Ну и в приседе соответственно с 50 до 70 кг
    Но делал по-честному, с большой амплитудой и по 10 раз на 3 подхода. Хотя это конечно не оптимально((
    А минутная/пятиминутная/ двадцатиминутная моща как выросла? ДОлжна же по идее сразу скакнуть вверх
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А минутная/пятиминутная/ двадцатиминутная моща как выросла? ДОлжна же по идее сразу скакнуть вверх
    Непосредственно после зала была на очень низком уровне. А сейчас по плоскачу точно быстрее стал ездить. Надо засечься в Крыле, оценить экономичность и эффективность массы) Собственно, коварство штанг всяких именно в том, что тяжелый становишься.
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет,потому что не делают.
    Насчёт профиков зарекаться не буду, но из местной тусовки очень многие интенсивно работают со штангой или платформой.
    Котков, Митька, Стас, Миша, Вилкин.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Насчёт профиков зарекаться не буду, но из местной тусовки очень многие интенсивно работают со штангой или платформой.
    Котков, Митька, Стас, Миша, Вилкин.
    Я догадываюсь...это их дело...их выбор...
    По посадке,по манере езды ,сразу видно,кто таскает штангу,не буду дальше рассуждать...да бы не обидеть никого....

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Никогда я не сталкивался с этим мощемером...
    Не могу понять,вот смотрю большие гонки,они едут там в гору чирикают на лёгких передачах,какая там мощь???
    Ладно спринт там...короткая гора...а эти доходяги,,,они просто выживают)))
    Пока ты крутишь 90-100об,ты живой,как начал затежелять всё,приехали...

Митька про Виггинса и про штангу))) 190см и 69кг...какая штанга???? он гриф от земли не оторвёт..и это нормальное явление,
    он же велосипедист,а не тяжелоатлет)))

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Я догадываюсь...это их дело...их выбор...
    По посадке,по манере езды ,сразу видно,кто таскает штангу,не буду дальше рассуждать...да бы не обидеть никого....
    Имею мнение, что некий порог силы необходимо преодолеть. Фрил называет цифру 1.5 * массы тела в присяде или 2.5 * массы тела в жиме ногами. Не помню, сколько раз должен выжимать велосипедист, но это типа у него проходной балл. Также известно, что у юниоров есть зачет типа 20 пистолетов. И присед, и жим ногами помогают сдать этот зачет, после зала 20 пистолетов перестали быть проблемой)
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Имею мнение, что некий порог силы необходимо преодолеть. Фрил называет цифру 1.5 * массы тела в присяде или 2.5 * массы тела в жиме ногами. Не помню, сколько раз должен выжимать велосипедист, но это типа у него проходной балл. Также известно, что у юниоров есть зачет типа 20 пистолетов. И присед, и жим ногами помогают сдать этот зачет, после зала 20 пистолетов перестали быть проблемой)
    Я знаю юниоров,которые выиграли ЧМ,но сомневаюсь,что смогут сдать фриловские нормативы...
    Знаешь почему???
    Потому что они ездят на велосипеде с утра до вечера,тренируются,а не занимаются ерундой))))

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Потому что они ездят на велосипеде с утра до вечера,тренируются,а не занимаются ерундой))))
    Наверное, они свое уже отприседали))
    Эритропретируй

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

хорошо им молодым... хорошие молодые колени )
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

они едут там в гору чирикают на лёгких передачах,какая там мощь
    еще какая!
    ОНИ часами могут "чирикать" на такой мощности, на которой большинство любителей (которые в массе своей тяжелее профиков на 10-15 кг) загнется через полчаса. типичный анаэробный порог профика-горняка что-нибудь около 400 Вт. (Меньшов при своих 65 кг когда-то упоминал цифру 420.)
    значит на мощности типа 300-350 Вт они могут крутить полдня все "проходные" подъемы, а потом еще после этого всего фигануть главную гору минут на 20 под те же 400 Вт. при том что для любителя или ветерана такого же веса 350 Вт на час — это просто предел мечтаний, который позволил бы косить все гонки подряд. а реально 350 на 20 минут превышают очень немногие, и то лишь самые топы среди любителей, и то как правило с весом 70-75 и выше, а не 60-65
    так что... легкость кажущаяся. при том что крутить они могут и часто, силы там в педали вкладывается ого-го!

про 69 кг Виггинса. вы уверены что это актуальная информация? скорее всего времен ТдФ 2012, где он был высушен до предела

и кстати про Винокурова есть легенда, что в детстве в спортшколе он сделал 500 пистолетиков и хотел еще, но его остановили
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)